хэд писал(а):Лучше не спрашивай .Это как нить Вовке саиду ,с товарищами ,ночью в лесу покажу .Или лучше спрошу как пройти в библиотеку.Так и расскажут какая была шапка ,и боты

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
хэд писал(а):Лучше не спрашивай .Это как нить Вовке саиду ,с товарищами ,ночью в лесу покажу .Или лучше спрошу как пройти в библиотеку.Так и расскажут какая была шапка ,и боты
Полностью согласенсогласен полностью..
просто мне кажеться всё это "игрой в солдатиков"...что бы всё было полный комплект..
коп - прежде всего хобби, а не работа..нахрена в дождь ,по грязи и холоду тоскаться по полям, это же своего рода отдых..
теперь по теме.. весной-осенью ,когда еще прохладно, ношу обычную прорезиненную перчатку на руке ,где лопата...т.к. она железная..(лопата)
а поповоду порчи рук, постриг ногти,помыл руки ,смазал кремом и все нормуль...как у обычного человека..
ну иногда и дождь в кайф. а перчатки строительные они ж стоят немного да и сразу в машину пару комплектов закинул и не паришься.Alexmak писал(а):Полностью согласенсогласен полностью..
просто мне кажеться всё это "игрой в солдатиков"...что бы всё было полный комплект..
коп - прежде всего хобби, а не работа..нахрена в дождь ,по грязи и холоду тоскаться по полям, это же своего рода отдых..
теперь по теме.. весной-осенью ,когда еще прохладно, ношу обычную прорезиненную перчатку на руке ,где лопата...т.к. она железная..(лопата)
а поповоду порчи рук, постриг ногти,помыл руки ,смазал кремом и все нормуль...как у обычного человека..
Рано или поздно к этому все таки большинство и приходит, по разным причинам.Саша Кадет писал(а):Перчатки во время копа не одевал никогда. Не знаю почему. Просто не одевал. Порезы всегда заживали быстро.Но недели две назад пришлось - с утра был морозец и пальцы рук плохо сгибались (травмированы суставы).
Результатом доволен. Лапкам тепло. И на чувствительность пальцев не влияет. Перчатки купил обычные, по ходу движения на заправке.
а как же прикоснуться рукой к земле матушке? почувствовать энергию РОДИНЫ?Ingvar писал(а):Рано или поздно к этому все таки большинство и приходит, по разным причинам.
вы меня еще не виделиAlehno писал(а):не в коей мере не хотел никого оскорбить, просто я иногда не понимаю...
наряжаються на коп, как не известно на что..какие штаны,носки ,трусы ,перчатки, шапка, и т.д. и т.п.....
вспомните фото молодого Скарба, в каком-то бушлате подпоясанного веревкой..
так уже ответилиIngvar писал(а):Топикстартер, вроде как задавал вопрос о типе перчаток, а не их необходимости.....