Защита рук

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

balu
Модератор
Модератор

Re: Защита рук

#21 Сообщение balu »

хэд писал(а):Лучше не спрашивай .Это как нить Вовке саиду ,с товарищами ,ночью в лесу покажу .Или лучше спрошу как пройти в библиотеку.Так и расскажут какая была шапка ,и боты ))
)) )) ))
Alexmak
Контактная информация:

#22 Сообщение Alexmak »

согласен полностью..
просто мне кажеться всё это "игрой в солдатиков"...что бы всё было полный комплект..

коп - прежде всего хобби, а не работа..нахрена в дождь ,по грязи и холоду тоскаться по полям, это же своего рода отдых..

теперь по теме.. весной-осенью ,когда еще прохладно, ношу обычную прорезиненную перчатку на руке ,где лопата...т.к. она железная..(лопата)
а поповоду порчи рук, постриг ногти,помыл руки ,смазал кремом и все нормуль...как у обычного человека..
Полностью согласен @-)
balu
Модератор
Модератор

#23 Сообщение balu »

Alexmak писал(а):
согласен полностью..
просто мне кажеться всё это "игрой в солдатиков"...что бы всё было полный комплект..

коп - прежде всего хобби, а не работа..нахрена в дождь ,по грязи и холоду тоскаться по полям, это же своего рода отдых..

теперь по теме.. весной-осенью ,когда еще прохладно, ношу обычную прорезиненную перчатку на руке ,где лопата...т.к. она железная..(лопата)
а поповоду порчи рук, постриг ногти,помыл руки ,смазал кремом и все нормуль...как у обычного человека..
Полностью согласен @-)
ну иногда и дождь в кайф. а перчатки строительные они ж стоят немного да и сразу в машину пару комплектов закинул и не паришься.
Саша Кадет

#24 Сообщение Саша Кадет »

Перчатки во время копа не одевал никогда. Не знаю почему. Просто не одевал. Порезы всегда заживали быстро.Но недели две назад пришлось - с утра был морозец и пальцы рук плохо сгибались (травмированы суставы).
Результатом доволен. Лапкам тепло. И на чувствительность пальцев не влияет. Перчатки купил обычные, по ходу движения на заправке.
Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Ingvar

#25 Сообщение Ingvar »

"коп - прежде всего хобби, а не работа..нахрена в дождь ,по грязи и холоду тоскаться по полям, это же своего рода отдых.."

Счастливые, у вас еще выбор есть - идти или не идти.

Я вот лично вообще считаю, что как раз смотреть на погоду: то дождик, то ветер, то холодно, то снег - последнее дело и по крайней мере, малодушно. Это мелочи и от них зависеть нельзя. Чтож это за цель такая, которая зависит от такого ничтожного???? А здоровье беречь надо, это точно, поэтому некоторый уровень комфорта для длительности выхода себе обеспечить необходимо. Говорим же о практичных вещах, которые созданы для подобного и проверены.
Время работает против каждого - идешь при первой воможности, завтра такой уже может не быть или не быть смысла. @-)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ingvar

#26 Сообщение Ingvar »

Саша Кадет писал(а):Перчатки во время копа не одевал никогда. Не знаю почему. Просто не одевал. Порезы всегда заживали быстро.Но недели две назад пришлось - с утра был морозец и пальцы рук плохо сгибались (травмированы суставы).
Результатом доволен. Лапкам тепло. И на чувствительность пальцев не влияет. Перчатки купил обычные, по ходу движения на заправке.
Рано или поздно к этому все таки большинство и приходит, по разным причинам. @-)

В.Высоцкий
RAJ

#27 Сообщение RAJ »

Ingvar писал(а):Рано или поздно к этому все таки большинство и приходит, по разным причинам.
а как же прикоснуться рукой к земле матушке? почувствовать энергию РОДИНЫ?
всегда копал без перчаток :hobo:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Квазиморда

#28 Сообщение Квазиморда »

Alehno писал(а):не в коей мере не хотел никого оскорбить, просто я иногда не понимаю...
наряжаються на коп, как не известно на что..какие штаны,носки ,трусы ,перчатки, шапка, и т.д. и т.п.....
вспомните фото молодого Скарба, в каком-то бушлате подпоясанного веревкой.. ))
вы меня еще не видели ))
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ingvar

#29 Сообщение Ingvar »

Не, во народ! )) Только дай поспорить! Еще давайте голосование устроим. )) Топикстартер, вроде как задавал вопрос о типе перчаток, а не их необходимости..... :D - да, здесь всегда так. @-) ВайлдВинд и лопата вспомнилось... :lol:
Последний раз редактировалось Ingvar 05 янв 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

В.Высоцкий
RAJ

#30 Сообщение RAJ »

Ingvar писал(а):Топикстартер, вроде как задавал вопрос о типе перчаток, а не их необходимости.....
так уже ответили :) даже с фото. Смысл слушать других, если сам не попробуешь не узнаешь. @-)
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»