Вообще, я расчитывал на то, что тут есть или продавцы масел, или спецы из СТО а,тут есть Ярик.***Kopatelь*** писал(а):А чем вы рукаводствуетесь при таких вопросах?Есть допуски от них и отталкивайтесь,есть рекоминдации завода производителя авто,как то так...zemlekop писал(а):Сколько умнейших советов, а по делу почти нет.
Уже пожалел, что задал, вроде, вполне нормальный вопрос.
Что с обществом не так, если на вопрос не дают ответ, а старательно рассказывают, какой ты дебил?
Масло для авто.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Масло для авто.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
Да берите обычное масло и не грузитесь.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Как задаете вопрос , так и получаете ответ !
А сказали бы что за мотор , что с ним было, что сделано, какие запчасти, в какие размеры что слделано , вам бы ответили! что на выходе получилось! считаю , что в мотор собранный из металлолома можно лить любое минеральное масло ! А если это дизель, то советую доливать в соляру масло для двухтактной техники
А сказали бы что за мотор , что с ним было, что сделано, какие запчасти, в какие размеры что слделано , вам бы ответили! что на выходе получилось! считаю , что в мотор собранный из металлолома можно лить любое минеральное масло ! А если это дизель, то советую доливать в соляру масло для двухтактной техники

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
С чего вы решили, что собирали из металлолома?Ex.du писал(а):Как задаете вопрос , так и получаете ответ !
Блок заказывали в Москве, голова из Италии, реперный диск, клапанная крышка со старого.
Почему так- потому что после дефектовки именно эти запчасти были в отличном состоянии. Все запчасти под замену - от поставщиков на конвеер. Двигатель разбирался до болта и собирался снова.
Не сравнивайте со сборкой из того, что было.
А все эти требования назови, что сделали, да какой мотор, мне напоминают анекдот:
В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?
Ему - а какого цвета Вас интересуют?
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!
Без обид. Но не понимаю., как замена сальника распредвала отразится на выборе масла, или замена вкладышей и сальника, подразумевает уже масло другое?
Я верю в честность Президента,
Сразу бы так и сказали , если голова из Италии то строго по мануалу !! никакой минералкиzemlekop писал(а):голова из ИталииEx.du писал(а):Как задаете вопрос , так и получаете ответ !

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
У каждого двигателя есть допуски по маслу, согласно им и лить, можно выше допуска.
Покупаю в канистрах по 20 л у конторы импортера, и брэнд, которого на полках авторынка нет. все популярные масла подделывают...это вкратце
Покупаю в канистрах по 20 л у конторы импортера, и брэнд, которого на полках авторынка нет. все популярные масла подделывают...это вкратце
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
http://yandex.by/clck/jsredir?bu=avtd3p ... time=45016
читайте, у нас на рынке 70 % подделки, даже по базе если бить и то можно нарваться
читайте, у нас на рынке 70 % подделки, даже по базе если бить и то можно нарваться
весна покажет кто где срал))))))))
Заливаю масло Кастрол 10w40,езжу 10-12т***Kopatelь*** писал(а):Лукоил лукоилом,а вот Рос нефть из новой линейки с допусками получше будет,моему попилацу конечно пофиг что лью,но лил и пенасол(из Германии),и манол,и шел,но вот на рос нефте давление не просидает после 3000-4000 тысячь,а вообще какое масло не лей главное менять его не через 10000 а 5-6 и заменил тогда все будет гут.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Уже в третью машину лью Мобил-1
Всё работает без проблем.
Но некоторые говорят, что гавно, поэтому каждому своё....
Всё работает без проблем.
Но некоторые говорят, что гавно, поэтому каждому своё....
Это уникальный случай , достойный книги рекордов Гиннессаvaldemar1 писал(а):Заливаю масло Кастрол 10w40,езжу 10-12т***Kopatelь*** писал(а):Лукоил лукоилом,а вот Рос нефть из новой линейки с допусками получше будет,моему попилацу конечно пофиг что лью,но лил и пенасол(из Германии),и манол,и шел,но вот на рос нефте давление не просидает после 3000-4000 тысячь,а вообще какое масло не лей главное менять его не через 10000 а 5-6 и заменил тогда все будет гут.Потом меняю фильтр и езжу ещё 10-12т.И так уже лет 8-9
![]()