Пуговица 1812
Модератор: Казакъ
Re: Пуговица 1812
Угум... 

- Вложения
-
- IMG_20190917_181943_922.JPG (43.56 КБ) 2951 просмотр
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
если хотите добавьте ещё 10 пуговок и положите их обратками -на спор все определю без напряга
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
MEdUSA писал(а):Угум...

Да их и я определю,но для порядку надо жКазакъ писал(а):если хотите добавьте ещё 10 пуговок и положите их обратками -на спор все определю без напряга

124 редкая ,ти уже не?
Господа модераторы, я наивно полагал , что вы не только обязаны следить за порядком на форуме , прививать культуру общения и дискуссий , но и вырабатывать у аборигенов элементарную систему подачи обсуждаемого/ оцениваемого, атрибутируемого/ предмета, как то вес, размер, материал, и т.п., но
, похоже дело далее правил загрузки фото не пошло ...
Сорри, за мой эмоциональный спич в пустыне ...

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Если все будет по правилам боюсь что тут никто сидеть не будет. Свободу слову!) 

Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Всем спасибо, замечания будут учтены, тема закрыта.
Аборигены есть разные поддающиеся обучению так и нетMEdUSA писал(а):Господа модераторы, я наивно полагал , что вы не только обязаны следить за порядком на форуме , прививать культуру общения и дискуссий , но и вырабатывать у аборигенов элементарную систему подачи обсуждаемого/ оцениваемого, атрибутируемого/ предмета, как то вес, размер, материал, и т.п., но, похоже дело далее правил загрузки фото не пошло ...
Сорри, за мой эмоциональный спич в пустыне ...

Для маловстречающихссяпредметов безусловно необходимо указывать размер и вес никто с этим не спорит, но есть много вещей которые очень часто встречаются и они известны многим например 3 копейки ссср никому в голову не придет сфоткать ее на весах и с линейкой - все знают ее параметры. Так и с французскими пуговицами - замедте первый ответ по делу - сразу же ответ на вопрос.
Времена дискуссий канули в лету, сейчас нужен быстрый ответ сколько стоит.
Все меняется . Есть хорошее высказывание : революции придумывают гении, делают фанатики , а пользуются проходимцы. Нечто подобное идет и на форуме
Не отмокнет. Там спекшаяся смесь из окислов и этой налипшей коросты. Пуги по 1812 частенько такие попадаются, могу предположить, что это из-за нагрева и органики. Даже если отодрать эту упаковку шаберами поле будет рябое.jamaica писал(а):Раз уже я влез,и дабы не плодить тем.Подскажите куда кинуть пугу,чтоб отмокли эти прибамбасы?Видно,что сохран хороший,но эта шляпа все портит.
Думаю ТС не обидится ,если тема лишний раз поднимется![]()
ветеран войны с энтропией