Сколько дюймов? Паутинка?polewod писал(а):Есть оригинальные литые диски 4шт от чероки, если кому надо
Лучшая машина для копа 2.0
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- Скарбашукальнік
Re: Лучшая машина для копа 2.0
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Легко Николай! Белосток очень хороший город и качество жизни в нём лучше чем в Минске, хотя и в Минске мне не плохо живётся.куплю москвич писал(а):Как можно менять передовой Минск на шипящий Белосток?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
-
Ну тогда главное чтобы нравилосьСкарбашукальнік писал(а):Легко Николай! Белосток очень хороший город и качество жизни в нём лучше чем в Минске, хотя и в Минске мне не плохо живётся.куплю москвич писал(а):Как можно менять передовой Минск на шипящий Белосток?
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Без ложной скромности скажу, что с плодотворным копом у меня проблем нет. Если брать статистику то за 2-3 выезда вылазит монета 14-15 века, как правило динарий, хотя в этом году ещё крымские данги полезли. Другой вопрос, что в этом году выездов было катастрофически мало из за того что я в Польше. Но думаю со следующего года больше времени уделять копу. А ТУТ автос мне нужен потому что все мои дзялки ТУТ. В Польше я не копаю. По поводу настальжи, то Польша не Америка, 4-5 часов и я в Минске.Скарбашукальнік писал(а):Va_bor1 писал(а):Ты лучше скажи , когда последний раз капал плодотворно ? И нахрень те ТУТ автос , ежеЛЕ сфера жизненных интересов на ул Бэма ?В РП с ее истинно демократическими свободами не больно то и покапаешь
. Вывод - кто то сбираеЦцО обратно на Родину, ностальжи , оно такое ностальжи.
Не Саня, тут как повезет , иногда 4-5 часов надо только на границе простоять.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Скарбашукальнік
Это смотря как ездить. В Минск я выезжаю только до 10 утра. Еду через Гродно. До си пор ни разу на границе не стоял. Всегда проходил "со свистом".Va_bor1 писал(а):Не Саня, тут как повезет , иногда 4-5 часов надо только на границе простоять.....

Иногда и больше стоят,а ещё за прибор спросят.Надо присматриваться по полям, может где машина засветится.
Кто часто ездит,то знает когда надо ехать чтоб границу пройти за полчасаVa_bor1 писал(а):иногда 4-5 часов надо только на границе простоять.....
Едь в субботу утром в часов 9-10 с Белостока и границу пройдешь за 20 минут
- Скарбашукальнік
У меня прибор в Минске. Предпочитаю его через границу не возить, что бы лишних вопросов не возникало.Dukat писал(а):Иногда и больше стоят,а ещё за прибор спросят.Надо присматриваться по полям, может где машина засветится.
- Скарбашукальнік
Короче прокатился на штатной резине 400 км с целью замерить расход топлива. Бак залил "по плешку", потом дозалью и точно вычислю расход, а пока только показания компьютера. На 90 км\ч расход 7,1 литр. На 100 км\ч 7,5 литра на сотку. Подозреваю что на 31х мудовых катках будет литра на два больше по трассе кушать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У каждого своё хобби.
Купить 20 летний паследни настаящы" джып "может себе позволить человек у которого хватает бобла на его ремонты. Или фанат , который любит крутить гайки. Тебя к последним точнотне отнесешь.
Да и чем круче джып , тем дальше трахтор. Вспомни Дретунь и Патроль Петровича....

Да и чем круче джып , тем дальше трахтор. Вспомни Дретунь и Патроль Петровича....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?