Серебро из воды

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Il76

Re: Серебро из воды

#21 Сообщение Il76 »

Бурштын писал(а):
VALIK_D писал(а):Я по названию темы подумал что уже добывают серебро из воды.
О! была не так давно тема. Там паренёк золото из камней добывать говорил будет. Надо поинтересоваться! Авось и в Польшу ужо нинада! :D
Ага
Сидит Ваня на печи кем долбит кирпичи
Хочет сделать 3 рубля
Да не выходит ни куя (chuckle)
Hawchik

#22 Сообщение Hawchik »

в ютубе много тем про добычу золота - кроме банальных есть интересные темы - камень, вода, песок, сталь (чермет).... много всего - даже из кукурузы )) в новостях пару лет назад писали - бред конечно - но да - возможно даже в ней есть 0.00000000.... хрен знает сколько нолей - потом 1 )) золота много на земле но оно или на сверх глубинах либо точечно распределено по земле в определённых геологических аномалиях в процентном сообношении - при котором его добыча выгодна ... в беларуси тоже есть @-) но пока не рентабельно :dntknw: а в малых количествах (в этих миллионных долях) содержится почти во всём :yes: возможно скоро британские учёные высчитают его содержание в человеческих фикалиях @-) @-) @-) хорошая идея для изучения им (chuckle)
Il76

#23 Сообщение Il76 »

Давно уже высчитали сколько содержится в человеке , и видит Бог я б на это золото многих уже разложил )) @-)
Hawchik

#24 Сообщение Hawchik »

Il76 писал(а):Давно уже высчитали сколько содержится в человеке , и видит Бог я б на это золото многих уже разложил )) @-)
логично - тяжёлый метал :yes: у кого коронки золотые - или столовые приборы... то в его организме будет большее содержание чем у китайца - который рисом питается и рыбой :yes: у цыган наверное самое большое содержание в организме @-)
sdf

#25 Сообщение sdf »

Hawchik писал(а): у кого коронки золотые - или столовые приборы... то в его организме будет большее содержание чем у китайца - который рисом питается и рыбой у цыган наверное самое большое содержание в организме
У Борисыча самое большое содержание :yes:
Рашпиль

#26 Сообщение Рашпиль »

sdf писал(а):
Hawchik писал(а): у кого коронки золотые - или столовые приборы... то в его организме будет большее содержание чем у китайца - который рисом питается и рыбой у цыган наверное самое большое содержание в организме
)) )) ))
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Завидуйтя молча, :lol: а Вова Рашпиль уже 100 % все колечки из голды пляжные скупил на подарок любимой.... :yes: )) Так что не факт @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Рашпиль

#28 Сообщение Рашпиль »

Борисович,зачем мне этот пляжный мусор :dntknw: ;)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
markoni

#29 Сообщение markoni »

sdf писал(а):
Учёные доказали,что постоянное употребление пищи из серебряной посуды приводит к необратимым последствиям в пищеварительной системе. Серебро убивает не только вредные микроорганизмы,но и полезные. Страдает животный мир вашего кишечника. Гибнут глисты и аскариды,становятся постоянными запоры...Ну и ко всему,экологи могут оштрафовать за негуманное обращение с животными.. И вот нахер вам такой геморрой? Всю посуду в утиль! Вернее на аук!!! @-) @-) @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ZAK

#30 Сообщение ZAK »

Il76 писал(а):Мужики , пацаны , товариСЧи
вам че заняться больше нечем
...я подумал , мне показалася....
походу так и есть :yes:
На чужой "блинок" не разевай роток!
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»