Самый лучший ответ на вопрос!!!zemlekop писал(а):Замените прибор. Ася - это только чтобы понять будешь ты копать, или это был минутный бзик.
Подскажите какую катушку взять.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Re: Подскажите какую катушку взять.
Во- первых, если так, смените свои приборы на Асю, можете с Нел, тогда это будет звучать честно, а то сами с Деусами, а другим Асю расписывают.
с беркутом. Был деус. До всего этого ася была. Конечно же поменял, ведь кругом советчики. Обратно беркут на асю не сменю потому как а) безпроводные уши б)есть набор катушек в)вес и лучшая балансировка
Второе- список мест, где Ася глючит: берега рек с железистыми включениями,чернозем на болоте, мусорные места, возле ЛЭП, по стерне.По высокой траве фантомные сигналы
извините, но этим постом вы конкретно обосрались. Я не хочу рассписывать как и что. Надеюсь сами догадаетесь. И на этом не будем возвращаться к теме глюков.
Так вот, сейчас, на эти мозги , я бы не стал прыгать с прибора на прибор в надежде увеличить количество находок. Решает а)фарт б)место в) успел ли после перепашки первым попасть на точку копа
з.ы. когда ПЕРВЫМ , первым Карл ! копаешь после свежей перепашки господку и что на мусоке, что в чистом поле рядом с постройками находок ..уй, понимаешь , что все эти сказки про крутые приборы, большие-малые катушки, лишь для одного - побольше бабла вытянуть из кошелька.
с беркутом. Был деус. До всего этого ася была. Конечно же поменял, ведь кругом советчики. Обратно беркут на асю не сменю потому как а) безпроводные уши б)есть набор катушек в)вес и лучшая балансировка
Второе- список мест, где Ася глючит: берега рек с железистыми включениями,чернозем на болоте, мусорные места, возле ЛЭП, по стерне.По высокой траве фантомные сигналы

Так вот, сейчас, на эти мозги , я бы не стал прыгать с прибора на прибор в надежде увеличить количество находок. Решает а)фарт б)место в) успел ли после перепашки первым попасть на точку копа

з.ы. когда ПЕРВЫМ , первым Карл ! копаешь после свежей перепашки господку и что на мусоке, что в чистом поле рядом с постройками находок ..уй, понимаешь , что все эти сказки про крутые приборы, большие-малые катушки, лишь для одного - побольше бабла вытянуть из кошелька.
MGrul,есть такая порода, ему всё - Божья роса.
Знаю пяток отличных мест, где после перепалки вы с Асей будете сосать петушки. А если бы пришли туда первым и с Асей занялись бы подобным, потому что там немеряно горячих камней. И хоть живи там, а с Асей куй чего поднимешь, пока не вынесешь все горячие камни. А их там не один КАМАЗ.
Второе место- аккурат под ЛЭП. И ася там сосет, как на поле с горячими камнями.
Я, в отличие от вас, знаю о чем пишу, ибо сам ходмл с Асей со штаткой, которая нифига не видит глубже 15 см, а потом с НЕЛ торнадо, и отлично помню, как приехали мы на поле со стерней, парни ходят, а я походмл полчаса и думаю, данунах, это ж ипануться, один звон.
И описал я вам проверенные мной лично ситуации, и если кто и
Неужели вы считаете всех такими недалекими? Или надеетесь, что Аську только вы видели?
Я ходил с Экпом по пляжу, где мусора почти нет. Рядом ходил чел с Асей. Я отличаю пробку алюминиевую, пивную, понимаю, что под катушкой гильза от свечки, или алюминиевая банка от колы, а чел роет всё, потому что все пиликает одним тоном- цветом. У меня 30-40 монет, у чела до 10. Зазвонил телефон Ася пошла петь трелями. И прочее.
Вы когда пишете подобное, хоть включайте соображалку, что не на форуме домохозяек, а там, где 90% начинали с Аси и начинали тогда, когда катух под нее не было, потом заказывали у Стрелка с Украины, надеялись, что будет ого, а потом поняли, что у Аси есть предел, и что на нее не повесь по мозгам она Асей и останется.
Я когда купил Эксп, сразу после Аси, первый раз вышел по траве и испугался, что прибор сдох- он молчит, не реагирует на траву, глюков фантомов нет. Первый день проверял постоянно работает прибор, или нет. Работает, только фантомов ловит на попядуи меньше по траве, потому что на статическое электричество не реагирует. И так во всем..
Так что не надо сказок, про Аси, фарт и прочую чушь-эти бредни уже слушать надоело.
Купите МалтиКрузер и по своим выбитым местам пройдите, где с Асей ходили, сразу и фарт появится и чувство, как ты самый первый после перепашки.
Знаю пяток отличных мест, где после перепалки вы с Асей будете сосать петушки. А если бы пришли туда первым и с Асей занялись бы подобным, потому что там немеряно горячих камней. И хоть живи там, а с Асей куй чего поднимешь, пока не вынесешь все горячие камни. А их там не один КАМАЗ.
Второе место- аккурат под ЛЭП. И ася там сосет, как на поле с горячими камнями.
Я, в отличие от вас, знаю о чем пишу, ибо сам ходмл с Асей со штаткой, которая нифига не видит глубже 15 см, а потом с НЕЛ торнадо, и отлично помню, как приехали мы на поле со стерней, парни ходят, а я походмл полчаса и думаю, данунах, это ж ипануться, один звон.
И описал я вам проверенные мной лично ситуации, и если кто и
,так это вы. Но в у нормальных людей, принято, говорить б, после а, а неMGrul писал(а):извините, но этим постом вы конкретно обосрались.
Не догадаюсь. Уж потрудитесь рассказать мне и всем, гдеж это Ася не глючит? Наверное под ЛЭП, не наверное по стерне, или камни горячие отсеевает?MGrul писал(а):не хочу рассписывать как и что. Надеюсь сами догадаетесь
Апервыйолько из-за веса, балансировки и наушников.MGrul писал(а):беркутом. Был деус. До всего этого ася была. Конечно же поменял, ведь кругом советчики. Обратно беркут на асю не сменю потому как а) безпроводные уши б)есть набор катушек в)вес и лучшая балансировка
Неужели вы считаете всех такими недалекими? Или надеетесь, что Аську только вы видели?
Я ходил с Экпом по пляжу, где мусора почти нет. Рядом ходил чел с Асей. Я отличаю пробку алюминиевую, пивную, понимаю, что под катушкой гильза от свечки, или алюминиевая банка от колы, а чел роет всё, потому что все пиликает одним тоном- цветом. У меня 30-40 монет, у чела до 10. Зазвонил телефон Ася пошла петь трелями. И прочее.
Вы когда пишете подобное, хоть включайте соображалку, что не на форуме домохозяек, а там, где 90% начинали с Аси и начинали тогда, когда катух под нее не было, потом заказывали у Стрелка с Украины, надеялись, что будет ого, а потом поняли, что у Аси есть предел, и что на нее не повесь по мозгам она Асей и останется.
Я когда купил Эксп, сразу после Аси, первый раз вышел по траве и испугался, что прибор сдох- он молчит, не реагирует на траву, глюков фантомов нет. Первый день проверял постоянно работает прибор, или нет. Работает, только фантомов ловит на попядуи меньше по траве, потому что на статическое электричество не реагирует. И так во всем..
Так что не надо сказок, про Аси, фарт и прочую чушь-эти бредни уже слушать надоело.
Купите МалтиКрузер и по своим выбитым местам пройдите, где с Асей ходили, сразу и фарт появится и чувство, как ты самый первый после перепашки.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
=) не плодите конкурентов мать *****
путь дальше с аськами бегают

Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
СогласенBabaYaga писал(а):=) не плодите конкурентов мать *****![]()
![]()
![]()

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Tanzilit писал(а):СогласенBabaYaga писал(а):=) не плодите конкурентов мать *****![]()
![]()
![]()
чем больше асек в полях, тем больше находок останется людям с нормальными приборами

Видно слеповатыHawchik писал(а):Tanzilit писал(а):СогласенBabaYaga писал(а):=) не плодите конкурентов мать *****![]()
![]()
![]()
чем больше асек в полях, тем больше находок останется людям с нормальными приборами
![]()
Сразу видно, с асей не ходили

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Норм прибор, правда ревнивая ася к другим всем и ЛЭП, а так норм, и прост прибор, катушку марс, чуйка минус 1 и в путь по полям и лесам)
- ***Kopatelь***
Все правильно хороший АСЯ прибор!Не ведитесь на происки продаванов,берите штатку и в бой!Hawchik писал(а):Норм прибор, правда ревнивая ася к другим всем и ЛЭП, а так норм, и прост прибор, катушку марс, чуйка минус 1 и в путь по полям и лесам)
Секут фишку не плодят***Kopatelь*** писал(а):Все правильно хороший АСЯ прибор!Не ведитесь на происки продаванов,берите штатку и в бой!Hawchik писал(а):Норм прибор, правда ревнивая ася к другим всем и ЛЭП, а так норм, и прост прибор, катушку марс, чуйка минус 1 и в путь по полям и лесам)

Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.