Bobby писал(а):
Простите ,можно поинтересоваться к чему эти ваши ссылки?
К тому,что кистени в тренде!!
А ну это да
Лет двадцать тому, я похожий выкопал. Кому ни предлагал ,нах не надо был.. Так и свалялся в гараже,а потом утонул в мешке с цветметом.. А сча вононочо с ценами..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
сарафаныч , отъебись от хавчика у нас дети в один класс ходят
in der großen familie nicht клювом клац-клац=))) приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[ дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
markoni писал(а):
Лет двадцать тому, я похожий выкопал. Кому ни предлагал ,нах не надо был.. Так и свалялся в гараже,а потом утонул в мешке с цветметом.. А сча вононочо с ценами..
Так Вы за двадцать лет нашли один,а не 20.Вот и ответ на Ваше удивление.
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
кэтрин писал(а):сарафаныч , отъебись от хавчика у нас дети в один класс ходят
Ты чёт рамсы попутала.. Нет здеся царафана..
вижу в разговоры хочешь вдариться , не буду , коллажик химичу
in der großen familie nicht клювом клац-клац=))) приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[ дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки