Нам бы такой слет.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Hawchik

Re: Нам бы такой слет.

#21 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а): и прозапас чутка... :yes:
ну-ну.. чем больше возьмёшь - тем больше в магазин на следующий день приходится людей отправлять (chuckle) особенно пиво - сколько не берёшь - всегда мало :evil:
sdf

#22 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):По мне достаточно НЕ БРАТЬ за счет спонсорских средств пиво и воТку. Ибо некуй.... поить всякую шолупонь, нормальные с собой всегда возьмут скока надо и прозапас чутка.
Нехрена :hobo: я брал много,нехватило :ugeek:
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):я брал много,нехватило
я сказал: НОРМАЛЬНЫЕ.... )) Ненормальным всегда НЕ хватает. :yes: :ugeek:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#24 Сообщение Hawchik »

Борисович большую половину форума назвал ненормальными))) ну и пофиг, пусть нормальные строев ходят)
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):Борисович большую половину форума назвал ненормальными))) ну и пофиг, пусть нормальные строев ходят)
Я хез его ...последних ДВА слета на Немане , вроде ВСЕМ хватило, за добавкой я не видел шоб летали ... когда Андрюха дружинник привез на цепи бидон молочный, да и в крайний раз ходил между столов с армейским котелком, шо та не видал я много желающих усугубить... :dntknw: НЕ знаю, я всегда беру с запасом , иногда даже и остаеЦЦа. А что бы меньше пить , надо с собой брать молодую и боевую подругу. :yes: :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#26 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а): А что бы меньше пить , надо с собой брать молодую и боевую подругу
Борисыч надо принимать действительность.
sdf

#27 Сообщение sdf »

Молодой боевой подруге не очень приятно ползать по старому телу,разве что бабло...
din

#28 Сообщение din »

Викторович все темы пытается свести к своей пожилой старине :yes:
Hawchik

#29 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):
Hawchik писал(а):Борисович большую половину форума назвал ненормальными))) ну и пофиг, пусть нормальные строев ходят)
А что бы меньше пить , надо с собой брать молодую и боевую подругу. :yes: :lol:
Я так и сделал :yes:
Va_bor1

#30 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Молодой боевой подруге не очень приятно ползать по старому телу,разве что бабло...
Вы Виктаравич не судите по себе , а лучше по утрам зарядку делайте и мозоль наедайте , а то чрезмерная сухость приводит к морщинам и преждевременному старению кожи. И да не жлобите бобло на море отдохнуть загореть и массажи... хотя судя по всему массаж только на фазенде с лопатой в руках... )) Да т и не забывайте 150-200 грамм в себя еженедельно Хорошего напитка.
Зы. Грошы для того и нужны , что бы ИХ тратить , в том числе и на свои удовольствия, а не строить непонятные фазенды за Жданами , когда уже сам землей пахнешь... :yes: :lol:
Последний раз редактировалось Va_bor1 21 май 2019, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»