ну-ну.. чем больше возьмёшь - тем больше в магазин на следующий день приходится людей отправлятьVa_bor1 писал(а): и прозапас чутка...

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
ну-ну.. чем больше возьмёшь - тем больше в магазин на следующий день приходится людей отправлятьVa_bor1 писал(а): и прозапас чутка...
НехренаVa_bor1 писал(а):По мне достаточно НЕ БРАТЬ за счет спонсорских средств пиво и воТку. Ибо некуй.... поить всякую шолупонь, нормальные с собой всегда возьмут скока надо и прозапас чутка.
я сказал: НОРМАЛЬНЫЕ....sdf писал(а):я брал много,нехватило
Я хез его ...последних ДВА слета на Немане , вроде ВСЕМ хватило, за добавкой я не видел шоб летали ... когда Андрюха дружинник привез на цепи бидон молочный, да и в крайний раз ходил между столов с армейским котелком, шо та не видал я много желающих усугубить...Hawchik писал(а):Борисович большую половину форума назвал ненормальными))) ну и пофиг, пусть нормальные строев ходят)
Борисыч надо принимать действительность.Va_bor1 писал(а): А что бы меньше пить , надо с собой брать молодую и боевую подругу
Я так и сделалVa_bor1 писал(а):А что бы меньше пить , надо с собой брать молодую и боевую подругу.Hawchik писал(а):Борисович большую половину форума назвал ненормальными))) ну и пофиг, пусть нормальные строев ходят)![]()
Вы Виктаравич не судите по себе , а лучше по утрам зарядку делайте и мозоль наедайте , а то чрезмерная сухость приводит к морщинам и преждевременному старению кожи. И да не жлобите бобло на море отдохнуть загореть и массажи... хотя судя по всему массаж только на фазенде с лопатой в руках...sdf писал(а):Молодой боевой подруге не очень приятно ползать по старому телу,разве что бабло...