помогите с атрибутикой и оценкой пожалуйста?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: помогите с атрибутикой и оценкой пожалуйста?
Таки можете его отправить лежать в национальный исторический музей - в новвом здании он займёт почётное место по средней бронзе 

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
А историю находки можно услышать? Просто интересно. Если, конечно не секрет.
Вряд ли он имеет отношение к нашей историиIvankov писал(а):Таки можете его отправить лежать в национальный исторический музей - в новвом здании он займёт почётное место по средней бронзе

Дин о чем вы говорите наши светейшие умы враз докажут что сей топор стоял в истоках нашей государственности и принадлежал вождю племени которое осело на берегах Полоты. И именно этим топором был срублен первый деревянный терем на месте которого в последствии вырос целый город а сам топор хранился на почетном месте в тереме. Но сия реликвия хранившая в этом тереме благодарными потомками была варварски сперта ворагами и князь догоняя их навернулся с лошади под Бобруйском и потерял шлем.

Калі знойдзены на нашай тэрыторыі - то мае самыя непасрэдныя адносіныdin писал(а):Вряд ли он имеет отношение к нашей историиIvankov писал(а):Таки можете его отправить лежать в национальный исторический музей - в новвом здании он займёт почётное место по средней бронзе

Errare humanum est