открылся складень

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Серый

Re: открылся складень

#21 Сообщение Серый »

Значёк нужно заслужить ! а не получить ! )) )) )) Вот поэтому и сложно ! )) )) ))
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
Серый

#22 Сообщение Серый »

Всем ! До завтра! ( в коммондировке - интернет тока да 19,00 в белтелекоме в этай вёске и то слава Богу )
samurai

#23 Сообщение samurai »

Серый писал(а):Значёк нужно заслужить ! а не получить ! )) )) )) Вот поэтому и сложно ! )) )) ))
Так критерии для получения просто :dntknw: . По моему Svata , если не ошибаюсь , там отослали далеко ))
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Graf32

#24 Сообщение Graf32 »

Серый писал(а):Значёк нужно заслужить ! а не получить ! )) )) )) Вот поэтому и сложно ! )) )) ))
Да не собака я, что бы служить, и не салдафон чтобы выслуживаться. А фишка вот в чем,просто со времени моей регистрации на этом форуме у меня появилось очень много хороших и толковых знакомых ,которых я без малейших колебаний могу назвать друзьями по хобби.Которые безкорыстно всегда откликались на просьбы даже в незначительных вопросах,давали дельные советы и т.д. и т.п.Все это благодоря этому форуму.И именно этот форум, я,уже считаю для себя так сказать - родным,Беларуским!(ударение на "О "в слове родным),какими не были бы у него корни. И ходелось бы просто сделать подарки, если не к Новому году так чуть позже,в виде эмблемы(шеврона)с символикой Беларускага Скарбашукальнiцкага Партала, а ее просто- напросто,-Нет!!! :dntknw: .Если кто- то поддержит идею,милости прошу в личку,посидим обсудим!!! @-) С уважением ко всем форумчанам!
киря

#25 Сообщение киря »

Graf32 писал(а):
Да не собака я, что бы служить, и не салдафон чтобы выслуживаться. А фишка вот в чем,просто со времени моей регистрации на этом форуме у меня появилось очень много хороших и толковых знакомых ,которых я без малейших колебаний могу назвать друзьями по хобби.Которые безкорыстно всегда откликались на просьбы даже в незначительных вопросах,давали дельные советы и т.д. и т.п.Все это благодоря этому форуму.И именно этот форум, я,уже считаю для себя так сказать - родным,Беларуским!(ударение на "О "в слове родным),какими не были бы у него корни. И ходелось бы просто сделать подарки, если не к Новому году так чуть позже,в виде эмблемы(шеврона)с символикой Беларускага Скарбашукальнiцкага Партала, а ее просто- напросто,-Нет!!! :dntknw: .Если кто- то поддержит идею,милости прошу в личку,посидим обсудим!!! @-) С уважением ко всем форумчанам!
согласен @-) :yes:
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
Borman

#26 Сообщение Borman »

Graf32 писал(а): И ходелось бы просто сделать подарки, если не к Новому году так чуть позже,в виде эмблемы(шеврона)с символикой Беларускага Скарбашукальнiцкага Партала, а ее просто- напросто,-Нет!!! .Если кто- то поддержит идею,милости прошу в личку,посидим обсудим!!! С уважением ко всем форумчанам!
и наклейку на стекло автомобиля. прозрачную, неброскую... а то у меня значку "70" скучно одному на стекле.
sledopyt

#27 Сообщение sledopyt »

Graf32 писал(а):пусть наваяет эмблемку типа шевронна,для этого форума... А то как то......,безопределенно что ли :dntknw: .Говорю за себя лично.Не для выпендрежа,а обозначения статуса увлечения .
Децкий сад, чесслово... Не наигрались в войнушку??? :dntknw:
У людей проблема, как зашифроваться и слиться с местностью, так сэзать, а тут:
Borman писал(а):и наклейку на стекло автомобиля. прозрачную, неброскую... а то у меня значку "70" скучно одному на стекле.
:ugeek:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Borman

#28 Сообщение Borman »

sledopyt писал(а):Децкий сад, чесслово... Не наигрались в войнушку???
Будет у форума и свой знак, может и шеврон с наклейкой... не в этом году - так в следующем, или через 3, или 5, или 10. но будет...
(без претензий на роль шамана-провидца) )) не спешаючыся, памяркоуна, але мы да гэтага прыйдзем...
Graf32

#29 Сообщение Graf32 »

sledopyt писал(а):
Graf32 писал(а):пусть наваяет эмблемку типа шевронна,для этого форума... А то как то......,безопределенно что ли :dntknw: .Говорю за себя лично.Не для выпендрежа,а обозначения статуса увлечения .
Децкий сад, чесслово... Не наигрались в войнушку??? :dntknw:
У людей проблема, как зашифроваться и слиться с местностью, так сэзать, а тут:
Borman писал(а):и наклейку на стекло автомобиля. прозрачную, неброскую... а то у меня значку "70" скучно одному на стекле.
:ugeek:
Кто бы говорил.....,Штирлиц блин, уж получше гансовских петлиц(смотри аватарку). И вообще, это по желанию, а не в принудительно добровольном порядке.Мне шифроваться не от кого,так как херней не маюсь!!!! И все мои грехи,только перед Богом,и в знак веры ,я, ношу крестик!!!Символ веры.
Серый

#30 Сообщение Серый »

Всем привет !!!
А вообще прикольно насчёт шеврона, значка и прочей атрибутики. Год в копе -на плече одна лопата, два - две и т.д.( что б молодокопцы
с уважением относились к старокопающим )) ) Затем можно зарегистрироваться - сначало как общественная организация, затем как партия с уставом и лидером и центральным комитетом. Глядишь лет через 1000 )) )) )) в новостях BBC и CNN скажут !!!
В Беларуси в президетской гонке 3011 года победил Ян Лопата выдвинутый партией Белорусских копарей !!!
Так что надо уже начинать , а то время идт ,а у нас не значка не шеврона !!! )) @-) @-) @-)
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»