Сознательность у них растёт обычно только в одном направлении - в атрибуции ценника находки, гарыл-сярыл стало в разы меньше.MGrul писал(а): Повышать надо уровень некоторых , а не затаптывать ростки сознательности большинства в землю.
Находки Весна 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2019
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Все с этого начинали, с атрибуции ценника находки . И те кто копали раньше и те, кто копают сейчас. Только вот если направление роста не меняется с течением короткого времени на хобби очень быстро забивают. Не разбогатеешь ни разу.
- Владимир Глубокое
но это дело времени... ви будете общаться с Мерзалюком, всё чинно, благородно... куда уж простым босякам, не официалам до вас...Ivankov писал(а):Это не бред а КОАП. Правда покуда он не применяется, но это дело времени.АндрЭйСкАрАхОд писал(а):
Бред
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
- Велосипедist.
Если что,эта "приблуда" называется БУТЕРОЛЬ !!!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Прекращайте флуд.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Подчистил быredflag писал(а):Прекращайте флуд.

Непиз....ли бы. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович