доработка ася 250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: доработка ася 250
Как это когда?уже .в лесах фотоловушки и камеры .в полях агроном и председатель.возле дорог менты.в кустах и возле водоемов егеря и охранка.и это не полный список.
И это не фобии ребята.это наш теперешний коп.супер экстрем блин.адреналин прет не от ноходок а от риска.
- Обокраденный Шпак.
timofei80
И что?Они всегда были.
Что поменялось?
И что?Они всегда были.

Что поменялось?

Меня терзают смутные сомнения.
- Обокраденный Шпак.
Не надо в агрономе видеть врага, если найти правильный подход, то вы первый будете знать что и когда будет перепахиваться. 

Меня терзают смутные сомнения.
-
спасибо ,кто подсказал обратиться на ютуб.все ясно и понятно.
- Сергей Полевой
няма за что. толька нада светадиот падабрать не слишка ярки чтобы светиуrotmistrov писал(а):спасибо ,кто подсказал обратиться на ютуб.все ясно и понятно.
Теоретически, реально. Практическая польза - хз...rotmistrov писал(а):парни,есть задумка,на асю 250 сделать подсветку приборки.может подскажете реально это или нет?
Для чего может быть нужна подсветка? Для ночного поиска? Так тут надо не в экран смотреть, а под ноги, да куда катухой машешь.
Подсветка прибора может слепить и затруднять как хождение по местности, так и контроль окружающей обстановки (привет темновая адаптация) - попробуйте в темноте попялиться в телефон, а потом перевести глаза в сторону, пару секунд не видно ничерта.
Моё ИМХО:
1) забить на идею подсветки прибора, обходиться "как есть" (свет в темноте - фактор демаскировки).
2) рассмотреть вариант налобного фонаря с регулировкой яркости и дальности луча, направленности света. Это позволит смотреть под ноги, а при необходимости перевести взгляд и свет на табло прибора. Из бюджетных вариантов - смастерить нечто подобное из резинки и маленького фонарика за 2 рубля:
- Сергей Полевой
з таким пражэктарам уся канспирация пойде на смарку.
каму лень разбярать прыбор, паисчите фанарики на часовых батарэйках, они есть в брелках разных, зажигалках, проста маленькие фанарики. это можна запилить как удобно к экрану и действовать в тайне от коларадскага жука. где то у сети есть пра это чел сам запилил на асю унешнюю падсветку
каму лень разбярать прыбор, паисчите фанарики на часовых батарэйках, они есть в брелках разных, зажигалках, проста маленькие фанарики. это можна запилить как удобно к экрану и действовать в тайне от коларадскага жука. где то у сети есть пра это чел сам запилил на асю унешнюю падсветку
Предложил, как вариант решения сразу двух задач - смотреть под ноги и на экран.Der Parteigenosse писал(а):з таким пражэктарам уся канспирация пойде на смарку.
Про демаскировку также отметил

- RONIN.
- Контактная информация:
rotmistrov
Я хожу и с подсветкой на приборе, которая к слову заметна только самому себе. Плюс фонарик с вставленным фиолетовым светофильтром.
Я хожу и с подсветкой на приборе, которая к слову заметна только самому себе. Плюс фонарик с вставленным фиолетовым светофильтром.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро