Перстак легко атрибутируется.Думается стоит подороже,но даст ли ктоsilver75.75 писал(а):Реальное предложение. ТС прошляпилpalexa писал(а):Я месяц назад 200 презид.предлогал

Как говаривал мой знакомы: Не хошь продавать,начинай собирать
Модератор: Роман
Перстак легко атрибутируется.Думается стоит подороже,но даст ли ктоsilver75.75 писал(а):Реальное предложение. ТС прошляпилpalexa писал(а):Я месяц назад 200 презид.предлогал
в данном случае, ТС наверное подумал, что если есть 200 - то будет и 500silver75.75 писал(а):Реальное предложение. ТС прошляпилpalexa писал(а):Я месяц назад 200 презид.предлогал
С 12 года наблюдая за ауками ни один сыгнет не набирал таких цен.владимир писал(а):в данном случае, ТС наверное подумал, что если есть 200 - то будет и 500silver75.75 писал(а):Реальное предложение. ТС прошляпилpalexa писал(а):Я месяц назад 200 презид.предлогал
Серебро - разsilver75.75 писал(а): С 12 года наблюдая за ауками ни один сыгнет не набирал таких цен.
интересно, прям так лехко? и без вопросов...jamaica писал(а): Перстак легко атрибутируется.
Зачем?владимир писал(а):интересно, прям так лехко? и без вопросов...jamaica писал(а): Перстак легко атрибутируется.
не поделитесь ли версией?
jamaica писал(а):Зачем?владимир писал(а):интересно, прям так лехко? и без вопросов...jamaica писал(а): Перстак легко атрибутируется.
не поделитесь ли версией?
Вы сами прекрасно всё знаете,к чему это?
http://3.bp.blogspot.com/-npaM6IvLX98/U ... 2e3a58.jpgjamaica писал(а):Серебро - разsilver75.75 писал(а): С 12 года наблюдая за ауками ни один сыгнет не набирал таких цен.
Герб не самый частый-два
Атрибуция без вопросов -три
Таки где посмотреть ?viktorian писал(а): вот сыгнетик цену озвучить или сами посмотрите.