Хр голд макс
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Хр голд макс
Не " веритас, "вы если человека в чем то вселюдно упрекаете, то обоснуйте для народа свои претензии, а то вон хенераль Хабаров пукнул, что я торгую всяким ауном,
а подтверждать ему лень, главное воздух испортить и свалить.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Окуда у меня твой номер??? Обоснуй в чем я х....вый продаван,и тд. А то только языком мелишь, хуже ребенка.вертатос писал(а):я ж говорю чел. такой как есть. Возможно даже диагноз. Хочешь пообщаться? звони... у тебя мой номер тел. есть. А то я тебе очень много раз пытался дозвониться
заодно узнаем с какими ты людьми общаешся
![]()
P.S здесь обосную все не волнуйся толь потом. Сча нет времени.
Сведет судьба,я все тебе вспомню.сколько говна ты мне писал.не такой лох как тебе думается,так что лучше окуратней на поворотах.пуганные мы уже.
Виталя Зуберь писал(а):Ты пять р за гузик отдать не можешь, разводила ощмянская,ты хоть знаешь что о тебе люди говорят на поле? Не позорься.
И обоснуй в чем я неодекват.я готов с тобой пообщать, мой номер есть в обьявке, или дай свой.![]()
![]()
а то ты языком мастер.
https://youtu.be/qDEhH0m8Xg4вертатос писал(а):Хочешь пообщаться? звони... у тебя мой номер тел. есть. А то я тебе очень много раз пытался дозвонитьсязаодно узнаем с какими ты людьми общаешся
P.S здесь обосную все не волнуйся толь потом. Сча нет времени

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Да все он знает о чем я. А говномет включает от без исходности.Va_bor1 писал(а):Не " веритас, "вы если человека в чем то вселюдно упрекаете, то обоснуйте для народа свои претензии, а то вон хенераль Хабаров пукнул, что я торгую всяким ауном,а подтверждать ему лень, главное воздух испортить и свалить.
Сча распишу просто надо чутка времени

ОНО вам надо было изначально в принсипе,вертатос писал(а):Сча распишу просто надо чутка времени

Повторюсь, ежели это МД от Андрюхи неясыта ,( потом мой , потом опять Андрюхи

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Значительно дело было так. Есть в наших краях местечко под название рай.
Хорошее место живописное,развалины замка ну или ....... Туристы частенько закручивают
ну и нашего брата там побывало. Но все было норма. Пока не повадились динозавры из гродей ошмянского р-н под названием виталя зубер)) . Место стало смахивать на лунную повехность с кратерами. Туристов меньше стало
И вот заехали мы с тов. Туда от нечего дедать я с фотиком пошел развалины фотать. Тов. С прибором погулять. Вы не поверите все равно мы сошлись с ним возле кратора. Поцан с гродей там дом шурфил. Ну и чтоб нас иза таких пи...... не пинали решили прикопать. А тут откуда не возмись поевилось оно.
мною было зделоно замечание по поводу таких дел. Постоял сопли пожевал начел кому то звонить думали жаловаться будет. А он как окозалось пото на следующий день давал отмашку трактористу,с лапатой ну или с ковшом. Вобщем финал такоф. Как мы узнали на следующий день задумоное он все таки свершил. И о породокс обвинил меня в этом сто мол вертатос трактором шурфил на раю.
вообщем радости у меня не было придела. Звонил ему целу неделю что б отблогодарить, так и не дазвонился. А тут наткнуля на его тему и решил предостеречь что от этого индивидума можно ожидать что угодно
товарищ думаю под моими словами подпишется. А для тебя мой дорогой друг в личку кидаю тел.
Хорошее место живописное,развалины замка ну или ....... Туристы частенько закручивают

И вот заехали мы с тов. Туда от нечего дедать я с фотиком пошел развалины фотать. Тов. С прибором погулять. Вы не поверите все равно мы сошлись с ним возле кратора. Поцан с гродей там дом шурфил. Ну и чтоб нас иза таких пи...... не пинали решили прикопать. А тут откуда не возмись поевилось оно.

Ах да за ошибки и зап
ятые сори

Ну и в чом предьявы то? Тут некоторые на переправе Наполеона под .....с экскаватором приехивали....Зорро писал(а):Да Зуберь красава сделал усё чотка

Это не касяк, а просто неуважение к своему хобби, и к другим любителям МД. Я лично знаю ТУТЕЙШЫХ ребятишек, курганы лупили без зазрения, и не только лопатами....ну шо им предьявить,?

-
С тракторлм я тым был.и там все ровно.и это был единый случай.вертатос писал(а):Значительно дело было так. Есть в наших краях местечко под название рай.
Хорошее место живописное,развалины замка ну или ....... Туристы частенько закручиваютну и нашего брата там побывало. Но все было норма. Пока не повадились динозавры из гродей ошмянского р-н под названием виталя зубер)) . Место стало смахивать на лунную повехность с кратерами. Туристов меньше стало
![]()
И вот заехали мы с тов. Туда от нечего дедать я с фотиком пошел развалины фотать. Тов. С прибором погулять. Вы не поверите все равно мы сошлись с ним возле кратора. Поцан с гродей там дом шурфил. Ну и чтоб нас иза таких пи...... не пинали решили прикопать. А тут откуда не возмись поевилось оно.мною было зделоно замечание по поводу таких дел. Постоял сопли пожевал начел кому то звонить думали жаловаться будет. А он как окозалось пото на следующий день давал отмашку трактористу,с лапатой ну или с ковшом. Вобщем финал такоф. Как мы узнали на следующий день задумоное он все таки свершил. И о породокс обвинил меня в этом сто мол вертатос трактором шурфил на раю.
вообщем радости у меня не было придела. Звонил ему целу неделю что б отблогодарить, так и не дазвонился. А тут наткнуля на его тему и решил предостеречь что от этого индивидума можно ожидать что угодно
товарищ думаю под моими словами подпишется. А для тебя мой дорогой друг в личку кидаю тел.
А раскажи сколько таких мест изуродавал ты? У меня пальцев на руках не хватит. Раз еду па старой дороге белым днем.смотрю ипашит амкодор прямо обочину дороги около елочек.это ж стальные яйки нужно иметь.тазики ваши там чуть ли не ночевали.слышал запчасти от кивера подняли.малайцы.но мне дважны на это я не хожу и не кукарекаю на каждом шагу.и это не единый случай. Сколько мест после вас изуродовано.
Один комрад, при встрече на поле говорил что ты его са срэбрам наипал. Другой с гузиками. Мол не занимайся с ним,, он барыга с хитрой физиономией.даже друзья твои также говорили,но мне как то фиолетово, твое дело...
Я не п.. сцел что ты там капал с ттэром, не надо ля ля, все знали что я, я это и не скрывал. . Мне вообще на тебя с большой колокольни.
А когда я заехал на рай и там были вы вдвоем я не звонил таварищам с караулом как ты гонишь.я вышел к тебе с лопатой в руках,как ты со старта начал рамсить.а ты как увидел фискарь начал отшучиватся и заговаривать зубы.тип пакажи че нашел.хотя после того как паказал гаходки в коробочке, крестика с развернутым ухом не досчитался, да п..х в траву наверно упал. Да? И сопли я не жевал а агресивно вышел с лопатой в руках.ты ж дядя кг 90 а я полтора метра в прышке еще и после ашмянской,, хабзайни,,
Бочки ты всегда гнал без причины.наверное когда у психиатра отпуск.
я тебя вообще не трогал ниразу.
А если будут опять даеппки и тд. Я приеду прямо к тебе домой.даси у галаву як абящау.может тебе легче станет,только на этом ничего не кончится.ни денег ни друзьей на которых ты надеешся у меня не меньше.и будет такой разбор полетов.что кто то точно не сможет капать годик, другой.поступи ты хоть раз как мужик сорокагодовый. Признай что гнал без причины, лишь бы обосрать

как ребенок десятилетний.
Разве так делается??
Как по мне, то не кулюторно это все.
Пускай сдесь в теме отпишутся люди, которых я наипал, не купил что у кого , или не выслал че.а те кто видел лично,пускай напишут что я неодекват.
Я подожду.