Хр голд макс

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Va_bor1

Re: Хр голд макс

#21 Сообщение Va_bor1 »

Не " веритас, "вы если человека в чем то вселюдно упрекаете, то обоснуйте для народа свои претензии, а то вон хенераль Хабаров пукнул, что я торгую всяким ауном, :lol: а подтверждать ему лень, главное воздух испортить и свалить.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Виталя Зуберь

#22 Сообщение Виталя Зуберь »

вертатос писал(а):)) я ж говорю чел. такой как есть. Возможно даже диагноз. Хочешь пообщаться? звони... у тебя мой номер тел. есть. А то я тебе очень много раз пытался дозвониться :yes: заодно узнаем с какими ты людьми общаешся ::)
P.S здесь обосную все не волнуйся толь потом. Сча нет времени.
Окуда у меня твой номер??? Обоснуй в чем я х....вый продаван,и тд. А то только языком мелишь, хуже ребенка.
Сведет судьба,я все тебе вспомню.сколько говна ты мне писал.не такой лох как тебе думается,так что лучше окуратней на поворотах.пуганные мы уже.
komrad

#23 Сообщение komrad »

Виталя Зуберь писал(а):Ты пять р за гузик отдать не можешь, разводила ощмянская,ты хоть знаешь что о тебе люди говорят на поле? Не позорься.
И обоснуй в чем я неодекват.я готов с тобой пообщать, мой номер есть в обьявке, или дай свой. @-) @-) @-) а то ты языком мастер.
вертатос писал(а):Хочешь пообщаться? звони... у тебя мой номер тел. есть. А то я тебе очень много раз пытался дозвониться :yes: заодно узнаем с какими ты людьми общаешся ::)
P.S здесь обосную все не волнуйся толь потом. Сча нет времени
https://youtu.be/qDEhH0m8Xg4 :)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
вертатос

#24 Сообщение вертатос »

Va_bor1 писал(а):Не " веритас, "вы если человека в чем то вселюдно упрекаете, то обоснуйте для народа свои претензии, а то вон хенераль Хабаров пукнул, что я торгую всяким ауном, :lol: а подтверждать ему лень, главное воздух испортить и свалить.
Да все он знает о чем я. А говномет включает от без исходности.
Сча распишу просто надо чутка времени ))
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

вертатос писал(а):Сча распишу просто надо чутка времени
ОНО вам надо было изначально в принсипе, :dntknw: ну раз сказали раз, то уже надо сказать и два.
Повторюсь, ежели это МД от Андрюхи неясыта ,( потом мой , потом опять Андрюхи (chuckle) ) то в самом деле скажем так очень УДАЧНЫЙ аппарат . :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вертатос

#26 Сообщение вертатос »

Значительно дело было так. Есть в наших краях местечко под название рай.
Хорошее место живописное,развалины замка ну или ....... Туристы частенько закручивают :) ну и нашего брата там побывало. Но все было норма. Пока не повадились динозавры из гродей ошмянского р-н под названием виталя зубер)) . Место стало смахивать на лунную повехность с кратерами. Туристов меньше стало :P
И вот заехали мы с тов. Туда от нечего дедать я с фотиком пошел развалины фотать. Тов. С прибором погулять. Вы не поверите все равно мы сошлись с ним возле кратора. Поцан с гродей там дом шурфил. Ну и чтоб нас иза таких пи...... не пинали решили прикопать. А тут откуда не возмись поевилось оно. )) мною было зделоно замечание по поводу таких дел. Постоял сопли пожевал начел кому то звонить думали жаловаться будет. А он как окозалось пото на следующий день давал отмашку трактористу,с лапатой ну или с ковшом. Вобщем финал такоф. Как мы узнали на следующий день задумоное он все таки свершил. И о породокс обвинил меня в этом сто мол вертатос трактором шурфил на раю. :evil: вообщем радости у меня не было придела. Звонил ему целу неделю что б отблогодарить, так и не дазвонился. А тут наткнуля на его тему и решил предостеречь что от этого индивидума можно ожидать что угодно :yes: товарищ думаю под моими словами подпишется. А для тебя мой дорогой друг в личку кидаю тел.
вертатос

#27 Сообщение вертатос »

Ах да за ошибки и зап :( ятые сори
Зорро

#28 Сообщение Зорро »

Да Зуберь красава сделал усё чотка :swoon:
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

Зорро писал(а):Да Зуберь красава сделал усё чотка :swoon:
Ну и в чом предьявы то? Тут некоторые на переправе Наполеона под .....с экскаватором приехивали.... (chuckle)
Это не касяк, а просто неуважение к своему хобби, и к другим любителям МД. Я лично знаю ТУТЕЙШЫХ ребятишек, курганы лупили без зазрения, и не только лопатами....ну шо им предьявить,? :dntknw: ))
Виталя Зуберь

#30 Сообщение Виталя Зуберь »

вертатос писал(а):Значительно дело было так. Есть в наших краях местечко под название рай.
Хорошее место живописное,развалины замка ну или ....... Туристы частенько закручивают :) ну и нашего брата там побывало. Но все было норма. Пока не повадились динозавры из гродей ошмянского р-н под названием виталя зубер)) . Место стало смахивать на лунную повехность с кратерами. Туристов меньше стало :P
И вот заехали мы с тов. Туда от нечего дедать я с фотиком пошел развалины фотать. Тов. С прибором погулять. Вы не поверите все равно мы сошлись с ним возле кратора. Поцан с гродей там дом шурфил. Ну и чтоб нас иза таких пи...... не пинали решили прикопать. А тут откуда не возмись поевилось оно. )) мною было зделоно замечание по поводу таких дел. Постоял сопли пожевал начел кому то звонить думали жаловаться будет. А он как окозалось пото на следующий день давал отмашку трактористу,с лапатой ну или с ковшом. Вобщем финал такоф. Как мы узнали на следующий день задумоное он все таки свершил. И о породокс обвинил меня в этом сто мол вертатос трактором шурфил на раю. :evil: вообщем радости у меня не было придела. Звонил ему целу неделю что б отблогодарить, так и не дазвонился. А тут наткнуля на его тему и решил предостеречь что от этого индивидума можно ожидать что угодно :yes: товарищ думаю под моими словами подпишется. А для тебя мой дорогой друг в личку кидаю тел.
С тракторлм я тым был.и там все ровно.и это был единый случай.
А раскажи сколько таких мест изуродавал ты? У меня пальцев на руках не хватит. Раз еду па старой дороге белым днем.смотрю ипашит амкодор прямо обочину дороги около елочек.это ж стальные яйки нужно иметь.тазики ваши там чуть ли не ночевали.слышал запчасти от кивера подняли.малайцы.но мне дважны на это я не хожу и не кукарекаю на каждом шагу.и это не единый случай. Сколько мест после вас изуродовано.
Один комрад, при встрече на поле говорил что ты его са срэбрам наипал. Другой с гузиками. Мол не занимайся с ним,, он барыга с хитрой физиономией.даже друзья твои также говорили,но мне как то фиолетово, твое дело...
Я не п.. сцел что ты там капал с ттэром, не надо ля ля, все знали что я, я это и не скрывал. . Мне вообще на тебя с большой колокольни.
А когда я заехал на рай и там были вы вдвоем я не звонил таварищам с караулом как ты гонишь.я вышел к тебе с лопатой в руках,как ты со старта начал рамсить.а ты как увидел фискарь начал отшучиватся и заговаривать зубы.тип пакажи че нашел.хотя после того как паказал гаходки в коробочке, крестика с развернутым ухом не досчитался, да п..х в траву наверно упал. Да? И сопли я не жевал а агресивно вышел с лопатой в руках.ты ж дядя кг 90 а я полтора метра в прышке еще и после ашмянской,, хабзайни,,
Бочки ты всегда гнал без причины.наверное когда у психиатра отпуск.
я тебя вообще не трогал ниразу.
А если будут опять даеппки и тд. Я приеду прямо к тебе домой.даси у галаву як абящау.может тебе легче станет,только на этом ничего не кончится.ни денег ни друзьей на которых ты надеешся у меня не меньше.и будет такой разбор полетов.что кто то точно не сможет капать годик, другой.поступи ты хоть раз как мужик сорокагодовый. Признай что гнал без причины, лишь бы обосрать :slow: @-) даже,, родственников дебилов,,как ты говорил. затронул.
как ребенок десятилетний.
Разве так делается??
Как по мне, то не кулюторно это все.
Пускай сдесь в теме отпишутся люди, которых я наипал, не купил что у кого , или не выслал че.а те кто видел лично,пускай напишут что я неодекват.
Я подожду.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»