я профан в этом но что это?! не судите строго. рассудите пожалуйста.zemlekop писал(а):Могу подарить колбасу сикафлекса 221,для установки стекла.
Треснуло Лобовое Стекло. Помощь.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Треснуло Лобовое Стекло. Помощь.
Клей полиуретанаовый, стекла им вклеивают в том числе и автомобильные.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
пасибки, если понадобится обязательно к вам обращусь! в долгу не останусь.zemlekop писал(а):Клей полиуретанаовый, стекла им вклеивают в том числе и автомобильные.
Забыл написать: 600 гр, черный.
Не надо ничего. Понадобится- сообщите.анегл2 писал(а):пасибки, если понадобится обязательно к вам обращусь! в долгу не останусь.zemlekop писал(а):Клей полиуретанаовый, стекла им вклеивают в том числе и автомобильные.

Сколько бы ты его не клеил,трещина пойдёт дальше по-любасуанегл2 писал(а):Здравствуйте! Камрады посоветуйте машина новая. От страховки и обслуж. отказался. Треснуло лобовое стекло. Не хочу ставить китай шляпу(т.к оригинал не так дешево стоит). Посоветуйте Витебская обл заклеить трещину. Или что нужно предпринять?! Спасибо за ответы.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- Обокраденный Шпак.
За полгода что я ездил с трещеной, визиток 10 под щетками оставили.
Меня терзают смутные сомнения.
Буду на выходных обсусоливать все. Хотелось-бы Оригинал. Проезжу все конторы которые камрады посоветовали. Обидно конечно что так случилось. Но мне важнее сделать безопасным для моих родных.valdemar1 писал(а):Сколько бы ты его не клеил,трещина пойдёт дальше по-любасуанегл2 писал(а):Здравствуйте! Камрады посоветуйте машина новая. От страховки и обслуж. отказался. Треснуло лобовое стекло. Не хочу ставить китай шляпу(т.к оригинал не так дешево стоит). Посоветуйте Витебская обл заклеить трещину. Или что нужно предпринять?! Спасибо за ответы.![]()
Меняй на новое,Китай.Есть хорошие производители
Я оригинальное два раза сверлил,без толку
![]()
- Обокраденный Шпак.
А вообще триплекс не разлетаются,можно забить на трещину до следующего техосмотра. 

Меня терзают смутные сомнения.
Нет смысла в оригиналеанегл2 писал(а):Буду на выходных обсусоливать все. Хотелось-бы Оригинал. Проезжу все конторы которые камрады посоветовали. Обидно конечно что так случилось. Но мне важнее сделать безопасным для моих родных.valdemar1 писал(а):Сколько бы ты его не клеил,трещина пойдёт дальше по-любасуанегл2 писал(а):Здравствуйте! Камрады посоветуйте машина новая. От страховки и обслуж. отказался. Треснуло лобовое стекло. Не хочу ставить китай шляпу(т.к оригинал не так дешево стоит). Посоветуйте Витебская обл заклеить трещину. Или что нужно предпринять?! Спасибо за ответы.![]()
Меняй на новое,Китай.Есть хорошие производители
Я оригинальное два раза сверлил,без толку
![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.