Если будет время сегодня гляну.Graf32 писал(а):Мне например симпотичен.Только интересует диапазон по дискриму( шкала от и до), и максимальная рабочая частота

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Если будет время сегодня гляну.Graf32 писал(а):Мне например симпотичен.Только интересует диапазон по дискриму( шкала от и до), и максимальная рабочая частота
Да, дешевле, но не знаю точно на сколько. Надо у продавцов уточнять.цiхмяны писал(а):По штанге уменьшили себестоимость на 50 евро.?
Ок.Подождем увидимСкарбашукальнік писал(а):Если будет время сегодня гляну.Graf32 писал(а):Мне например симпотичен.Только интересует диапазон по дискриму( шкала от и до), и максимальная рабочая частота
Спасибо. Когда ожидать в продаже?Скарбашукальнік писал(а):Завтра сделаю только по воздуху а в среду если получится в грунте протестирую.Garret350 писал(а):Спасибо Саша. Ждём тест на глубину монет.![]()
В Белостоке у меня уже есть с элипсом и с девяткой. Завтра схожу в бухгалтерию, расспрошу как ВАТы выписывать, что бы на Беларусь продавать. Думаю гродненским понравится.Garret350 писал(а):Спасибо. Когда ожидать в продаже?Скарбашукальнік писал(а):Завтра сделаю только по воздуху а в среду если получится в грунте протестирую.Garret350 писал(а):Спасибо Саша. Ждём тест на глубину монет.![]()