Камрады есть много бутылей ркка
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Камрады есть много бутылей ркка
Минералка.
Так какой всетаки обьем сего пузыря
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Завтра точно скажуkapatych писал(а):Так какой всетаки обьем сего пузыря

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Gexagen, забанен на неделю за нарушение правил
ТС конкретно спалился на использовании в аукционах и продажных темах двух ников, но при этом не теряет уверенности в себе и бодрости духа
Гвозди бы делать из этих людей.

Re: Каерады есть много бутылей ркка
Леха, я за тебя подпишусь при любых рамсах...Gexagen писал(а):За мою честность по благаукам у покупателей спрашивайте
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А что, я не прав? Если человек конкретно считает окружающих за идиотов, это нормально?ilia писал(а):din забанен на неделю за флуд в профильной теме
А я думал тут всем банить можно, даже, кто не подписан, что он модераторdin писал(а):А что, я не прав? Если человек конкретно считает окружающих за идиотов, это нормально?ilia писал(а):din забанен на неделю за флуд в профильной теме

Re: Каерады есть много бутылей ркка
Борисович, принципиальность не должна быть однобокой. Вы считаете себя вправе жаловаться администрации ресурса на некорректное поведение тех, кто Вам неприятен, но делаете вид, что всё нормально, когда косячит приятельVa_bor1 писал(а):Леха, я за тебя подпишусь при любых рамсах...Gexagen писал(а):За мою честность по благаукам у покупателей спрашивайте