Вопрос по 11дюймовым катушкам деуса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ker Laeda

Re: Вопрос по 11дюймовым катушкам деуса

#21 Сообщение Ker Laeda »

COINS777 писал(а):Тогда , по другому задам вопрос , сейчас старая 9 дюймов , если купить 11 x 35 , и прошитЬся на 5 прогу , то со старой катухой можно будет ходить или нет.
конечно можно, только в ней высоких частот не будет (выше 18-ой)
=================================
Все равно нужен видео тест нормальный. Грунтовый. И чтобы на обычной катушке прошива, скажем, 3.2 стояла. Дабы исключить возможность программного занижения свойств обычных катушек. И именно звук послушать бы. В идеале собрать 3-4 человека с приборами и устроить тест-драйв с разными настройками и услышать общее мнение. На сколько в % соотношении новая катушка стала лучше.
Ну а по цене сейчас можно купить 2 бу (1-2 года) катушки старых по цене 1 новой Х35. За год-два катушки деус, считай обкатку только прошли )).
Бухлик

#22 Сообщение Бухлик »

Va_bor1 писал(а):Я вчера выехал практически в черте города в поле. Там раньше с асей ходил, на месте где ставил автос увидел колодец торчащий по колено с накрытым ж. б. кругляшом ( года два назад его небыло ). Вкл лайт д-11 и тут такой треск в ушах, шо пипец. Думаю, хана прибору и поедет к скарбу в Минск. При этом все осмотрел в катушке, может чо под защиту забилось ? Неа...короче отьехал с метров 300 , вышел и о чудо , тишыня.... , пошел назад и по мере приближения к тому полю....., короче покапать там не удалось. Это я к тому , что х35 спасет от такого Щасця? Думаю, что врядЛЕ.
Не с старым не с новым деусам, такого не было :dntknw:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Ker Laeda

#23 Сообщение Ker Laeda »

у меня было такое, два раза. Поначалу даже мысль была, что хана катушке, вода попала внутрь или что еще. Именно в определенном месте, радиусом примерно 100-150 метров
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

Ker Laeda писал(а):у меня было такое, два раза. Поначалу даже мысль была, что хана катушке, вода попала внутрь или что еще. Именно в определенном месте, радиусом примерно 100-150 метров
около того...потом треск по мере удаления проходит. Два раза пытался походить, не фига. В других местах вчера без проблем. На какое то излучение реагирует катуха. Проводов НЕТ, что в колодце хез его ...плита сцуко тижолая. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Buter

#25 Сообщение Buter »

Va_bor1 писал(а):Я вчера выехал практически в черте города в поле. Там раньше с асей ходил, на месте где ставил автос увидел колодец торчащий по колено с накрытым ж. б. кругляшом ( года два назад его небыло ). Вкл лайт д-11 и тут такой треск в ушах, шо пипец. Думаю, хана прибору и поедет к скарбу в Минск. При этом все осмотрел в катушке, может чо под защиту забилось ? Неа...короче отьехал с метров 300 , вышел и о чудо , тишыня.... , пошел назад и по мере приближения к тому полю....., короче покапать там не удалось. Это я к тому , что х35 спасет от такого Щасця? Думаю, что врядЛЕ.
Вот так и находят секретные объекты. ((((
Va_bor1

#26 Сообщение Va_bor1 »

Buter писал(а):Вот так и находят секретные объекты.
Предлагаешь взять пакет хлорки и канистру воды с ведром, заболтать и вылить и вылить ТУДА ? ))
Я просто Леша поделился возникшей нештатной ситуацией , практически на новом приборе. Тем паче НИКАКИХ проводов по небу не тянулось.... :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ker Laeda

#27 Сообщение Ker Laeda »

У меня первый раз подобное возникло вообще в глухомани, видимых электролиний не наблюдал поблизости, только дорога была грунтовая.
farisei

#28 Сообщение farisei »

Если колодец - то видимо вискочастотное оборудование связистов, деус нервно реагирует на ЛЕП, не любить 3g в мобильнике и вай фай включенный, по крайней мере мой
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

farisei писал(а):Если колодец - то видимо вискочастотное оборудование связистов, деус нервно реагирует на ЛЕП, не любить 3g в мобильнике и вай фай включенный, по крайней мере мой
Ну тырнет я вааще не выключаю в мобиле, это НЕ ТО. Это не мешает.
Бухлик

#30 Сообщение Бухлик »

Стараюсь тел не брать собой, но сильно он не мешает, и с интернетом и с вкл прогами gps . Чтобы не .аебывали звонки :!: И провода сильно не мешали ,не в земле не в воздухе .Можно подкорректировать их ,и будет норм @-)
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»