фуфло на ау
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: фуфло на ау
Маркони прав по моему,и всё продавец знает и рассчитывает что и покупатели в курсе 

Викторович из засады высунул змеиное жало в надежде, что взаимные обвинения и кидание калом разгорится с новой силойsdf писал(а):Маркони прав по моему,и всё продавец знает и рассчитывает что и покупатели в курсе

din писал(а):Викторович из засады высунул змеиное жало в надежде, что взаимные обвинения и кидание калом разгорится с новой силойsdf писал(а):Маркони прав по моему,и всё продавец знает и рассчитывает что и покупатели в курсе

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Я просто поддержал Маркони,он безусловно прав.din писал(а):Викторович из засады высунул змеиное жало в надежде, что взаимные обвинения и кидание калом разгорится с новой силойsdf писал(а):Маркони прав по моему,и всё продавец знает и рассчитывает что и покупатели в курсе
А все ваши логические цепочки

Читайте, а потом скажите, кто Вы после своих заявленийsdf писал(а):Я просто поддержал Маркони,он безусловно прав.din писал(а):Викторович из засады высунул змеиное жало в надежде, что взаимные обвинения и кидание калом разгорится с новой силойsdf писал(а):Маркони прав по моему,и всё продавец знает и рассчитывает что и покупатели в курсе
А все ваши логические цепочкипросто продавец гораздо умнее,и он помнит историю случившуюся совсем недавно

http://coins.su/forum/topic/241697-sreb ... ributsiya/
- silver75.75
Двое из форумчан там отметилисьVa_bor1 писал(а):Я тоже как бы предполагаю, что аффтор и хозяин сего " образка " НЕ мог не заметить, что ему попало в руки , учитывая набитую репу на АУпросто ищет дурачка за 4 сольдо и судя по количеству желающих он ИХ нашел. А все ХАЛЯВА....

Он же Ёська.
Лично для меня эта ссылка убедительна. А то кто отстаивает правоту продавца может сказать почему именно она их не убеждает?din писал(а): Читайте, а потом скажите, кто Вы после своих заявлений![]()
http://coins.su/forum/topic/241697-sreb ... ributsiya/
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Вова , да хоть 10 , если это фуфел , то они лохи, если это подлинник , то тоже лохи.silver75.75 писал(а):Двое из форумчан там отметились

Не ну могут ПОПРОСИТЬТ пАдАрыть как вариант....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Супер,главное быстроdin писал(а):Читайте, а потом скажите, кто Вы после своих заявлений http://coins.su/forum/topic/241697-sreb ... ributsiya/

однозначное фуфло-этот продавец был засвечен в торговле поддельными севскими чехами украины-причем умудрились и на белке тему создать