денар 155Z ?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: денар 155Z ?

#21 Сообщение din »

Robin писал(а): Все монеты потеряшки, у этой ярко выраженный зелёный налёт, значит лежала не одна. Там их раньше было тьма(мелкой билоновой монеты), а если она окажется в сохранене?, вы спотыкаясь побежите доплачивать ?, нет лядь, вы будете дуть в лодоши. Да основная масса так будет делать, земляка нае...ь, что дома побывать. Ничего личного.
Каким это образом я могу Вас нае...ь? :hobo: Мне эта монета не нужна ни за какие деньги. Можете быть уверены, то что мне не глянулось, я не возьму даже с приплатой :yes: А сказки про зеленый цвет и тьму мелкой монеты лучше рассказывайте школьникам, а не взрослым людям. Со стороны это выглядит смешно.
din

#22 Сообщение din »

Кстати, готов заключить пари на то, что после помывки она окажется какаликом в плане поля и блеска, несмотря на то, что высокий рельеф указывает на то, что потерялась она в приличном сохране @-) Какая сумма Вас устроит? :)
Robin

#23 Сообщение Robin »

Вам это надо?, пари?, взрослый дядя. Я говорю то, что знаю. А причёсывать вам гриву за Зеленки,море монет или ещё кому то, зачем? Если ненадо, пройдите мимо, съездите за грибами лучше.
silver75.75

#24 Сообщение silver75.75 »

Robin писал(а): Все монеты потеряшки, у этой ярко выраженный зелёный налёт, значит лежала не одна. Там их раньше было тьма(мелкой билоновой монеты), а если она окажется в сохранене?, вы спотыкаясь побежите доплачивать ?, нет лядь, вы будете дуть в лодоши. Да основная масса так будет делать, земляка нае...ь, что дома побывать. Ничего личного.
Уважаемый, вы не кипятитесь.В вашем понимании хочется и рыбку съесть и на куй сесть.К примеру : я плачу вам 50 уе.После помывки монета труп.Вы вернёте мне деньги обратно? нет. Будет ответ: нефиг было мыть,если руки заточены,сам попортил монету и деньги вернуть хочешь? То то и оно! Хотите денег,рискуйте сами с помывкой. Нет,тогда и нефиг размахивать руками,и дин всё верно изложил. @-)
Он же Ёська.
silver75.75

#25 Сообщение silver75.75 »

артём676 писал(а):Помой в лимонке, будет супер!!
Прополощите в лимонке своё остроумие :yes:
Он же Ёська.
Robin

#26 Сообщение Robin »

Я по профессии судоремонтник, так если начну полоскать в реактивах о которых не знаю, её и себе не оставить. Дайте верный совет, в чём сполоснуть?, или тоже пальцем в нос? Я в начале спросил нормально, да и сейчас никого не оскорбил. Вы мне про какую тут рыбку говорите?, теме вопрос о степени редкости и ЕСЛи можно по цене. Остальное это бурная фантазия Дина.
jamaica

#27 Сообщение jamaica »

Ладно тут про фантазии.Не хотите мыть,давайте я помою за 7 баксау :yes:
лама

#28 Сообщение лама »

лимонка ядрена...лучше в спрайт
din

#29 Сообщение din »

артём676 писал(а):По стоимости тут!!!http://fortresscatalogue.com/m/index2.p ... and=repeat у нас подешевле гдет наполовину. Как помыть написал. Берёш пол стакана воды,пол ложки лимонной кислоты, в магазине купиш. Размешиваеш . Кидаеш монету и ждёш . Минут через15....20, достаёш и зубной счёткой почистию опять в раствор. Как налёт растворится,и она станет белой. Берёш обычную соду пару капель воды и между пальцаси потри,поворачивая по кругу. Потом промыть под краномв проточной. Ну и финал протри мягкой тканью. Возможно красоту эту и продавать не захочешь. Удачи.
Если Вы не прикалываетесь, а пишите всерьёз, Вы просто самонадеянный невежественный селянин, который берется давать советы, даже не удосужившись прочесть то, что годами писали люди, имеющие опыт в подобных вопросах. Это просто какая то ода глупости :dntknw:
poliak.y

#30 Сообщение poliak.y »

Robin писал(а):Я по профессии судоремонтник, так если начну полоскать в реактивах о которых не знаю, её и себе не оставить. Дайте верный совет, в чём сполоснуть?, или тоже пальцем в нос? Я в начале спросил нормально, да и сейчас никого не оскорбил. Вы мне про какую тут рыбку говорите?, теме вопрос о степени редкости и ЕСЛи можно по цене. Остальное это бурная фантазия Дина.
В раствор хозяйственного мыла и воды с переодическим протиранием мягкой зубной щёткай. Да, процесс долгий,но в вашем случае — бузопасный.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»