Так ви хотите угостить ТС конским салом? Или нассать в его тапки? Так в хату у нас не входят..Gaspario писал(а):Уважаемый...я прошу личную встречу...а там все в глаза...и один бог знает чем это закончится...а устраивать флуд тут мне нет интереса...

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Так ви хотите угостить ТС конским салом? Или нассать в его тапки? Так в хату у нас не входят..Gaspario писал(а):Уважаемый...я прошу личную встречу...а там все в глаза...и один бог знает чем это закончится...а устраивать флуд тут мне нет интереса...
если не подошли по размеру,зачем было носить? В протекторе подошвы грязьmaximusmxm писал(а):Причина продажи - не подошли по размеру. Новые, одевались раз или два, по состоянию подошвы видно.
одевались, конечно, пару раз, но это не значит, что носились. я же не пишу, что новые из магазина, да и ценник другой.komrad писал(а):maximusmxm писал(а):если не подошли по размеру,зачем было носить? В протекторе подошвы грязь
а вообще это только увеличивает стоимость, грязь то из самого Большого Яблокаkomrad писал(а):если не подошли по размеру,зачем было носить? В протекторе подошвы грязьmaximusmxm писал(а):Причина продажи - не подошли по размеру. Новые, одевались раз или два, по состоянию подошвы видно.
оооМышковичь писал(а):Месье из Гаскони?))))
и всё таки,правильнее будет,носилисьmaximusmxm писал(а):одевались, конечно, пару раз, но это не значит, что носились. я же не пишу, что новые из магазина,
а,нормальные люди покупают нульсmaximusmxm писал(а):нормальным людям это всё и так понятно
Gaspario писал(а):Ты в хате хоть был?...и основного не строй тут из себя...или на пенсии уже делать нечего?...видел комменты твои...познаний много..уважаю..ну по жизни смотрю,гниль в тебе,как и у уважаемого крысаковича...