На Ютубе вроде полно видео ,"коп в Германии" ,"зарисовки штальхельма" , вроде копают спокойно. Наверное как у меня тут в Америке, главное не лезть на частную территорию. Приятель на грибах повернут , первый раз пошел в частный лес ,дали предупреждение, второй раз, опять туда же полез, итог 500$ в плечи.Sayd писал(а):Так вот и нужно узнать все ньюансы по копу, чтоб особо за сраку не взяли.....inkassator писал(а):В следующий раз , с прибором в лесок какой
Европейские прогулки чёрного копателя...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- inkassator
Re: Европейские прогулки чёрного копателя...
Sayd
Молодца, хорошо время провёл и нас порадовал. Будем ждать продолжения твоих походов
А немчура действительно копает, разузнай что да как и надо начинать подкапывать буржуев из нутри 
Молодца, хорошо время провёл и нас порадовал. Будем ждать продолжения твоих походов

Тезка!!! Хорошая прогулка получилась. Гуляй и дыши свежим воздухом дальше и нас радуй своими снимками. Здорово. 

Володя, шикарно! Хочется ещё. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Жги Володя исчо.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дякуй
(эт по Чешски)
Заползу куда ещё - сфотаем
А пока начало недели и арбайтан русланд, арбайтан

Заползу куда ещё - сфотаем

А пока начало недели и арбайтан русланд, арбайтан

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
У каждого бродяги свой барабан!
Саша, ты это...DALWITZ писал(а):Неожиданно найденный клад сорвал похороны...

Я сначала не понял, потом долго ржал

Всё фигня кроме пчёл...
c 1 января коп в Польше запрещён. чревато вплоть до 2 лет лишения. Хотя многие копают. Но лично я чту УК. Я бы не рекомендовал копать в ПольшеSayd писал(а):Так вот и нужно узнать все ньюансы по копу, чтоб особо за сраку не взяли.inkassator писал(а):В следующий раз , с прибором в лесок какой
Тут то и рыбачить нельзя в любом месте и без удостоверенияА в Германии сдать на водительские права - легче чем на рыболова
![]()
...........
Может кто в курсе, интнресует Польша, Чехия, Словакия, Германия, Франция, Голландия, Бельгия, Люксембург, Италия, Испания
Литву/Латвию/Эстонию не предлагать
Сначала надо получить разрешение ...
В Германии в ограничениями
Франция с ограничениями
Италия и Испания -смотря как по провинциям-от полного запрета и турмы до полного легалайза
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ
Вот так прочитаешь о турме за коп в Европе и тихо радуешься , что живёшь в Беларуси
Вот так прочитаешь о турме за коп в Европе и тихо радуешься , что живёшь в Беларуси