Роллс-Ройс фантом 1937

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Роллс-Ройс фантом 1937

#21 Сообщение Va_bor1 »

Фейковый вброс. Такие вещи начиная с 90 х годов тихо и спокойно уходили тудакуданадо. Тем паче судя по описаниям аппарат достойный. И на веске все знали и знают , что у Васьки рыжего стаить у сараи бальшы лимузин. Не верю...
Касательно документов, лично я помогал людям и не раз.удачно, муторно и требует затрат, но реально.
Касательно цены, долго на автобае висел околхоженый хонемаг с дверцами открывавшимися против движения. На ходу! С двиглом от газ 24. Ну там от хонемага только кузов. Я уже думал прикупить за 3500!! Ненаших...но ушел . Ну и хрень с ним....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
seerauber

#22 Сообщение seerauber »

Думаю сказка это или не ролс ройс окажется машины такие штучные история каждой почти прописана и владельцы известны.
varg

#23 Сообщение varg »

Va_bor1 писал(а):Фейковый вброс. Такие вещи начиная с 90 х годов тихо и спокойно уходили тудакуданадо. Тем паче судя по описаниям аппарат достойный.
Касательно цены, долго на автобае висел околхоженый хонемаг с дверцами открывавшимися против движения. На ходу! С двиглом от газ 24. Ну там от хонемага только кузов. Я уже думал прикупить за 3500!! Ненаших...но ушел . Ну и хрень с ним....
Борисыч,вот Хономаг http://armedman.ru/avtobronetehnika/193 ... z-251.html
что вы там купить хотели не знаю,но явно не его, с двиглом от 24-го.
Fram!
future1975

#24 Сообщение future1975 »

varg писал(а):вот Хономаг
легковые загуглите @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Аматар портэра

#25 Сообщение Аматар портэра »

Цирк сгорел и клоуны разбежались
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Snickers

#26 Сообщение Snickers »

Синий пистешь...
100% Bianconero
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

varg писал(а):
Va_bor1 писал(а):Фейковый вброс. Такие вещи начиная с 90 х годов тихо и спокойно уходили тудакуданадо. Тем паче судя по описаниям аппарат достойный.
Борисыч,вот Хономаг http://armedman.ru/avtobronetehnika/193 ... z-251.html
что вы там купить хотели не знаю,но явно не его, с двиглом от 24-го.
Нормальны хономаг, долго продавали в Витебске...последняя цена была 3500америки. Чпрны цвет и задние бампера никель по краям переходили в пламя.... :yes: год ...два тому.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»