На нормальной площадке Без репы на ваше выложить просто положат и фсё...sersomm писал(а): мысль пришла...может её на аук российский выложить?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
На нормальной площадке Без репы на ваше выложить просто положат и фсё...sersomm писал(а): мысль пришла...может её на аук российский выложить?
Ув., sersommsersomm писал(а):мысль пришла...может её на аук российский выложить?..с рубля...по россии спецов хватает...там сразу напишут фуфло или нет...и там можно извиниться и ставки снять если будут писать что фуфель.....ну а если нет и цену дадит то можно и продать...ток потом не охота так ходить-
...если что не так.....короче не знаю что делать
Чо НЕ понятно, прежде чем купить, надо заранее найти кому продать.vasek3081 писал(а):Вы ее уже купили? или хотите попробывать продать То, чего нет в наличии
кто юлит????jamaica писал(а):Андрей,да юлит этот господин,то монета не моя,то уже на аук на дурняка![]()
А ну ка говорите правду
это точно....говорю же не моя темаVa_bor1 писал(а):Чо НЕ понятно, прежде чем купить, надо заранее найти кому продать.vasek3081 писал(а):Вы ее уже купили? или хотите попробывать продать То, чего нет в наличии![]()
репа то есть...но по другой теме...если монету выложу то её мало кто заметит...наблюдающие за моими лотами не нумизматыVa_bor1 писал(а):На нормальной площадке Без репы на ваше выложить просто положат и фсё...sersomm писал(а): мысль пришла...может её на аук российский выложить?а с репой нефик выставлять сразу на аук, иначе писец репе. Правильно Дин писал, ИХ очень много левых , так что важен еще момент возникновения монетки на просторах интернета.
так где фото на хорошей оптике? ,а не на телефон.....и история самой монеты....sersomm писал(а):кто юлит????jamaica писал(а):Андрей,да юлит этот господин,то монета не моя,то уже на аук на дурняка![]()
А ну ка говорите правду...всюду подвох ищите!...вот она..в руках у меня..а как вы думаете я её фоткал???..
и фото на крассном фоне это фишка моя!...но я же не отдал ещё за неё бабосы!