Ребята подскажите по монете..

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Ребята подскажите по монете..

#21 Сообщение Va_bor1 »

sersomm писал(а): мысль пришла...может её на аук российский выложить?
На нормальной площадке Без репы на ваше выложить просто положат и фсё... )) а с репой нефик выставлять сразу на аук, иначе писец репе. Правильно Дин писал, ИХ очень много левых , так что важен еще момент возникновения монетки на просторах интернета.
Последний раз редактировалось Va_bor1 10 июл 2018, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Andrew1984

#22 Сообщение Andrew1984 »

sersomm писал(а):мысль пришла...может её на аук российский выложить?..с рубля...по россии спецов хватает...там сразу напишут фуфло или нет...и там можно извиниться и ставки снять если будут писать что фуфель.. :dntknw: ...ну а если нет и цену дадит то можно и продать...ток потом не охота так ходить- :hobo: ...если что не так.....короче не знаю что делать :dntknw:
Ув., sersomm @-)
Если бы монета была оригиналом, то, при всём к Вам уважении, её бы не предложили Вам, а пустили совсем в другую сторону :yes:
А так - пройдите мимо :)
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
jamaica

#23 Сообщение jamaica »

Андрей,да юлит этот господин,то монета не моя,то уже на аук на дурняка :yes:
А ну ка говорите правду ((((
vasek3081

#24 Сообщение vasek3081 »

sersomm Сегодня, 00:11:03

Уважаемые форумчане!!...подскажите по монете?...предложили купить...источник стрёмноватый :dntknw:

sersomm писал(а):
мысль пришла...может её на аук российский выложить?..с рубля...по россии спецов хватает...там сразу напишут фуфло или нет...и там можно извиниться и ставки снять если будут писать что фуфель.. :dntknw: ...ну а если нет и цену дадит то можно и продать...

Вы ее уже купили? или хотите попробывать продать То, чего нет в наличии :dntknw:
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

vasek3081 писал(а):Вы ее уже купили? или хотите попробывать продать То, чего нет в наличии
Чо НЕ понятно, прежде чем купить, надо заранее найти кому продать. (chuckle) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sersomm

#26 Сообщение sersomm »

jamaica писал(а):Андрей,да юлит этот господин,то монета не моя,то уже на аук на дурняка :yes:
кто юлит???? :twisted: ...всюду подвох ищите!...вот она..в руках у меня..а как вы думаете я её фоткал???.. :twisted: и фото на крассном фоне это фишка моя!...но я же не отдал ещё за неё бабосы!
«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
sersomm

#27 Сообщение sersomm »

Va_bor1 писал(а):
vasek3081 писал(а):Вы ее уже купили? или хотите попробывать продать То, чего нет в наличии
Чо НЕ понятно, прежде чем купить, надо заранее найти кому продать. (chuckle) :yes:
это точно....говорю же не моя тема ))
sersomm

#28 Сообщение sersomm »

Va_bor1 писал(а):
sersomm писал(а): мысль пришла...может её на аук российский выложить?
На нормальной площадке Без репы на ваше выложить просто положат и фсё... )) а с репой нефик выставлять сразу на аук, иначе писец репе. Правильно Дин писал, ИХ очень много левых , так что важен еще момент возникновения монетки на просторах интернета.
репа то есть...но по другой теме...если монету выложу то её мало кто заметит...наблюдающие за моими лотами не нумизматы :dntknw:
11я

#29 Сообщение 11я »

sersomm писал(а):
jamaica писал(а):Андрей,да юлит этот господин,то монета не моя,то уже на аук на дурняка :yes:
кто юлит???? :twisted: ...всюду подвох ищите!...вот она..в руках у меня..а как вы думаете я её фоткал???.. :twisted: и фото на крассном фоне это фишка моя!...но я же не отдал ещё за неё бабосы!
так где фото на хорошей оптике? ,а не на телефон.....и история самой монеты.... :ugeek:
sersomm

#30 Сообщение sersomm »

ладно ребята!...прошу пока тему тормознуть @-) ...а то уже пошол понос..купил не купил...продал не продал...спрашивал о другом! :shock: ...позже сообщу в теме что за оно....кому интересно :yes:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»