ДА ДА ДА....Ща соберемся и припистуем всем кагалом в Дретунь.
Минск не по тому, что..., а потому что как жопам не верти , это центр страны, ето раз, во вторых большинство капарей все одно из Минска и окрестностей. И фляга с под Молодечно через всю страну может не доехать...это три.
Да Витя атрывай жопу от полигона и гоу....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров писал(а):А стоит ли , ради стакана мутной жидкости , ехать 250-300 км ?! (
1. Едут за-ради общения
2. Стакан далеко не один
3. Жидкость не мутная
4. Все равно не приедете, зачем волну гнать, или операцию по внедрению готовите в недрах могилевских кедров?
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
ГенералЪ_Хабаров писал(а):А стоит ли , ради стакана мутной жидкости , ехать 250-300 км ?! (
1. Едут за-ради общения
2. Стакан далеко не один
3. Жидкость не мутная
4. Все равно не приедете, зачем волну гнать, или операцию по внедрению готовите в недрах могилевских кедров?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
raul911 писал(а):Почему бы не организовать слет на полесье
Патамучта Вите Мастеру с Дретуня будет чуть чуть далеко...б