А вы действительно генийЗлой гений писал(а):Здравствуйте выставить пять монет если они все одного состояния и под пишите их 2000 тыс или 5000 и все

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
А вы действительно генийЗлой гений писал(а):Здравствуйте выставить пять монет если они все одного состояния и под пишите их 2000 тыс или 5000 и все
А чё с мешком. Я чего-то пропустил? Может молотка?stalker2011 писал(а):походу ау ждет участь мешка![]()
![]()
![]()
![]()
перечитайте законодательство. заодно и "историю" АуБу. там как раз такая куча были изъята. пострадал не только продовало, но и хозяева АуБу.iss-1990 писал(а):Безусловно у нас на форуфе все законопослушные,и сборище монет сложно назвать кладом....ГенералЪ_Хабаров писал(а):прежде чем выходить в поля на коп ,а потом дарить/продавать /менять находки--не мешало бы ознакомиться с действующим законодательством,регулирующим все перечисленные деяния,смотришь меньше вопросов потом возникало
А по поводу менять ,дарить,продовать— это все касается артефактов
ГенералЪ_Хабаров писал(а):это касается всего ,чему больше 120 лет
вот тут он действительно прав.iss-1990 писал(а):Нет вы не правы
Да и куфар прикроют и ярморку старины в Гродно....и больничные отберут и декрет укоротят и на пенсию куй. Ура таварисчи...raul911 писал(а):Я вам скажу больше, скоро ауков вообще не будет
ураVa_bor1 писал(а):Да и куфар прикроют и ярморку старины в Гродно....и больничные отберут и декрет укоротят и на пенсию куй. Ура таварисчи...raul911 писал(а):Я вам скажу больше, скоро ауков вообще не будет
абы не было вайныraul911 писал(а):И мужикам пенсионный возраст хотят снова поднять до 70 лет
молоткаstalker2011 писал(а):походу ау ждет участь мешка![]()
![]()
![]()
![]()