Нахрен находками? Лучше сразу баксами... Облегчить так скать тяжелый труд арха по публикации на форуме ,атрибуции,потом продаже...Ker Laeda писал(а):надо бы скинуться сенсационными находками на те места

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Нахрен находками? Лучше сразу баксами... Облегчить так скать тяжелый труд арха по публикации на форуме ,атрибуции,потом продаже...Ker Laeda писал(а):надо бы скинуться сенсационными находками на те места
А мне не верится, что археологи из числа работающих под эгидой государства, могут присваить себе найденное. Я думаю, туда попадают бессребреники, люди честные и любящие свою работуmarkoni писал(а):Нахрен находками? Лучше сразу баксами... Облегчить так скать тяжелый труд арха по публикации на форуме ,атрибуции,потом продаже...
din писал(а):А мне не верится, что археологи из числа работающих под эгидой государства, могут присваить себе найденное. Я думаю, туда попадают бессребреники, люди честные и любящие свою работуmarkoni писал(а):Нахрен находками? Лучше сразу баксами... Облегчить так скать тяжелый труд арха по публикации на форуме ,атрибуции,потом продаже...
Есть готовые.За долер не отдам.. Хотя бы десятку... И на бензу до Гнёздова... Сенсация будет на всю РБ!!!Ker Laeda писал(а):
скинемся ?
Маркони попросим, чтобы застарил
Кто им дал открытый лист в рашу? У мну там вся полиция схвачена. Подскажу. Пусть проверят карманы...Moruan писал(а):Не ребята, Ни с ИА ни с Авласовичем в такие игры играть нельзя, с другими возможно. Но только не с этими...