китайские приборы-прорыв или вселенское зло?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: китайские приборы-прорыв или вселенское зло?
Так может всетаки уважаемый металпоиск начнет продажу китайского приборостроения?
петров&
Так напишите им, зачем вы тут спрашиваете?

Но если народные массы поддерржат идею-товарищи продавцы оперативно начнут реализацию.Lemmik писал(а):петров&
Вы, часом не дистрибьютор этого рожна?петров& писал(а):Так может всетаки уважаемый металпоиск начнет продажу китайского приборостроения?

Во - первых конторы Деткникс уже не существует, засудил Фишер. Во вторых это был Т2 с катушкой NEL Sharpshooter. Теперь эта контора называется Quest Metal Detectors, уверен занимается тем же- выпускает махровый Китай, потому как Детекникс по обзорам был полной шляпой.
Смысл металлодетектора- это не красивая коробка вокруг платы и не блютуз наушники, а обработка сигнала, причем качественная. Этот - для тех, кто любит преодолевать трудности и хочет постичь дзен, через проверку своих нервов.
Может когда- то у китайцев и получится, но пока их поделки игрушки.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
часом нет))zemlekop писал(а):Вы, часом не дистрибьютор этого рожна?петров& писал(а):Так может всетаки уважаемый металпоиск начнет продажу китайского приборостроения?![]()
Во - первых конторы Деткникс уже не существует, засудил Фишер. Во вторых это был Т2 с катушкой NEL Sharpshooter. Теперь эта контора называется Quest Metal Detectors, уверен занимается тем же- выпускает махровый Китай, потому как Детекникс по обзорам был полной шляпой.
Смысл металлодетектора- это не красивая коробка вокруг платы и не блютуз наушники, а обработка сигнала, причем качественная. Этот - для тех, кто любит преодолевать трудности и хочет постичь дзен, через проверку своих нервов.
Может когда- то у китайцев и получится, но пока их поделки игрушки.
Странно..приборы есть а конторы нет....
Получается,квесты-дикое фуфлище,????а я уже начал было копить...собрался бутылки сдать....
Чего странного? Конторы Panasound тоже нет, а магнитофоны продавались и abibass, и прочее.петров& писал(а): часом нет))
Странно..приборы есть а конторы нет..
Остались на складах.
Я верю в честность Президента,
Значит попробую поторговаться с продавцом....zemlekop писал(а):Чего странного? Конторы Panasound тоже нет, а магнитофоны продавались и abibass, и прочее.петров& писал(а): часом нет))
Странно..приборы есть а конторы нет..
Остались на складах.
У Коляна большие выходные...готовьтесь.slonik2 писал(а):Петров ты не Петросян случаем![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Колян немного подобрел ☝☝Va_bor1 писал(а):У Коляна большие выходные...готовьтесь.slonik2 писал(а):Петров ты не Петросян случаем![]()