ненадёжное,хлипкое,быстрорвущееся гуано.Artefacts писал(а):Раскажите поподробней чего там не так? А то думал себе такой брать.Модель MSK.Совсем плохо?Redford1991 писал(а):Копарьский фирменный я так понимаю это что на пошуке, херота длинная? Вобщем мне не зашёл вообще,хлюпинький!
Рюкзак бундесвер 65л
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Рюкзак бундесвер 65л
Fram!
кстати,не первый такой отзыв встречаю ... видать и взаправду...varg писал(а):ненадёжное,хлипкое,быстрорвущееся гуано.Artefacts писал(а):Раскажите поподробней чего там не так? А то думал себе такой брать.Модель MSK.Совсем плохо?Redford1991 писал(а):Копарьский фирменный я так понимаю это что на пошуке, херота длинная? Вобщем мне не зашёл вообще,хлюпинький!
Dictum sapienti sat est
Благодарюvarg писал(а):ненадёжное,хлипкое,быстрорвущееся гуано.Artefacts писал(а):Раскажите поподробней чего там не так? А то думал себе такой брать.Модель MSK.Совсем плохо?Redford1991 писал(а):Копарьский фирменный я так понимаю это что на пошуке, херота длинная? Вобщем мне не зашёл вообще,хлюпинький!

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
а мне нравиться армейский голландский,на 35-40 литров,там кордура 1000д,изнутри покрыт силиконом(не промокает) лямки удобные.вот только у нас их хрен купишь,или прайс,как на луи виттон
Я понимаю удобно когда лопата с прибором влазят... А если торчат то что? Запалили фискарь и всё, псдец, начинают гоняться и унижать обзывая чорным нигрой копателем?
П.С. Окуительно с рыбацким чехлом в поле под рыбака косить))
Некоторые еще и на корточки садятся, когда машины проезжают, типа куропатки.. Или просто посрать присел..

П.С. Окуительно с рыбацким чехлом в поле под рыбака косить))
Некоторые еще и на корточки садятся, когда машины проезжают, типа куропатки.. Или просто посрать присел..

я себе типа такой купил,только югославской армии http://www.kapter.by/specsnaryazhenie/3 ... a-b-u.htmlDikij писал(а):А если торчат то что?
Если выдержит испытания в поле, то и я такой возьмуSarafan писал(а):я себе типа такой купил,только югославской армии http://www.kapter.by/specsnaryazhenie/3 ... a-b-u.htmlDikij писал(а):А если торчат то что?
ну и чем он лучше егерьского бундеса?может только расцветкой-а так один хрен...Sarafan писал(а):а мне нравиться армейский голландский,на 35-40 литров,там кордура 1000д,изнутри покрыт силиконом(не промокает) лямки удобные.вот только у нас их хрен купишь,или прайс,как на луи виттон
Fram!
материалом,наличием системы элис,и тремя отделениями внутриvarg писал(а):ну и чем он лучше егерьского бундеса?может только расцветкой-а так один хрен...

в егерьском 2 отделения внутри.небольшое,но все же второе есть.Sarafan писал(а):материалом,наличием системы элис,и тремя отделениями внутриvarg писал(а):ну и чем он лучше егерьского бундеса?может только расцветкой-а так один хрен...
а как прибор уместить в эти голландские соты?
Fram!