Находки. Весна 2018 г.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

собиратель

Re: Находки. Весна 2018 г.

#21 Сообщение собиратель »

MGrul писал(а):Юго -Запад Брестской обл.
Лес... промерзло все нафиг на штык фискаря , а может и глубже. Вообщем ближе к середине марта можно еще попытаться, если ночью плюсовая будет.

Изображение Изображение
Вот и я так рыл , гродненская обл ))
wIzArD

#22 Сообщение wIzArD »

Вот кто бы что бы не трындел на Белорусов а я Нас уважаю...техосмотр -нах!... сел и поехал, фсзн-нах!.. ушел в тень.. коп запретили-нах!.. держи тему находки 2018 )) Властьимущие уже заипались бороться в стремлении улучшить нашу жизнь :?
dooc

#23 Сообщение dooc »

Мне вот интересно, с какими нужно ходить аппаратами, если в лесу минимум сантиметров 20 снега? что за звери такие? Что бы хоть сантиметров на 10 в земле металл цветной поймать? не танки же с самолётами в болоте копать.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
DALWITZ

#24 Сообщение DALWITZ »

dooc писал(а):Мне вот интересно, с какими нужно ходить аппаратами, если в лесу минимум сантиметров 20 снега? что за звери такие? Что бы хоть сантиметров на 10 в земле металл цветной поймать? не танки же с самолётами в болоте копать.
Cнег сухой , катушка в нем как сало по сковороде скользит . Единственная проблема в снегу камень не поймать , на морозе всякий пластик хрупок как хрусталь :yes: @-)
У каждого бродяги свой барабан!
MGrul

#25 Сообщение MGrul »

wIzArD писал(а):Вот кто бы что бы не трындел на Белорусов а я Нас уважаю...техосмотр -нах!... сел и поехал, фсзн-нах!.. ушел в тень.. коп запретили-нах!.. держи тему находки 2018 )) Властьимущие уже заипались бороться в стремлении улучшить нашу жизнь :?
:P Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали…
— Валентин Пикуль, «Битва железных канцлеров» (1977)
WOODMAN

#26 Сообщение WOODMAN »

собиратель писал(а):
Лес... промерзло все нафиг на штык фискаря , а может и глубже. Вообщем ближе к середине марта можно еще попытаться, если ночью плюсовая будет.

Изображение Изображение
чёт,коллеги, вы меня расстроили.... :cry: Планирую на выходных выбраться. Правда лес моховой, надеюсь повеселее будет земелька :)
Dictum sapienti sat est
MGrul

#27 Сообщение MGrul »

WOODMAN писал(а):чёт,коллеги, вы меня расстроили.... :cry: Планирую на выходных выбраться. Правда лес моховой, надеюсь повеселее будет земелька :)
Так это только одна ямка ) Хватало в лесу и мха и подстилки и вродь снег еще старый, улежавшийся. Но... не ковыряется. М.б. потому что песчаник :oops: Вообщем ждем фото Ваших )
Последний раз редактировалось MGrul 07 мар 2018, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
SHtoRM

#28 Сообщение SHtoRM »

dooc писал(а):Мне вот интересно, с какими нужно ходить аппаратами, если в лесу минимум сантиметров 20 снега? что за звери такие? Что бы хоть сантиметров на 10 в земле металл цветной поймать? не танки же с самолётами в болоте копать.
под Брестом снега нет почти, снегопады обошли стороной
собиратель

#29 Сообщение собиратель »

WOODMAN писал(а):
собиратель писал(а):

Изображение Изображение
чёт,коллеги, вы меня расстроили.... :cry: Планирую на выходных выбраться. Правда лес моховой, надеюсь повеселее будет земелька :)
под мхом думаю лучше будет , я лиственный долбил , там мха почти нет
собиратель

#30 Сообщение собиратель »

в наших местах снега 10 см
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»