Друзья Нужна помощь ????
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Друзья Нужна помощь ????
Если кто в приграничной зоне сидит обязательно помогут. Пишите конкретнее, что нужно. Комрады не оставят в беде.
В Гродно нету... и если верить справочнику , то и в РБ нетуDikij писал(а):Если кто в приграничной зоне сидит обязательно помогут. Пишите конкретнее, что нужно. Комрады не оставят в беде.
Список лекарственных средств и биологически-активных добавок отсутствующих в аптеках Беларуси и начинающиеся с буквы ч
-Череды мазь с витамином е
Вариант №2 , посмотреть в фитоаптеке ,
вариант №3 заказать в Польшчы, но это долго пиля...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ну как сказать,как сказать...в Гродно могу передать 1-2 дняVa_bor1 писал(а):
вариант №3 заказать в Польшчы, но это долго пиля...

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А вот тут как раз вопросительного знака не хватает.sdf писал(а):Как вам не стыдно

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
лыжи мазать

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
У сына появляется сыпь.Помогала только эта мазь,которая закончилась.Ни какие другие аналоги не подходят.
Последние разы покупал в аптеках,фито в Гродно,каторые ещё открывала Леокадия.Потом в польше ,а теперь и там нету.
Последние разы покупал в аптеках,фито в Гродно,каторые ещё открывала Леокадия.Потом в польше ,а теперь и там нету.
А отвар череды? Можно и купать ребенка.
дай её название в польше-пробью по аптекамgesha777 писал(а):У сына появляется сыпь.Помогала только эта мазь,которая закончилась.Ни какие другие аналоги не подходят.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
krem trawa uczep s dodatkem witamina С
Пан Анджей, на разе , кто из нас Щастливы обладатель КП ?
Пан Анджей, на разе , кто из нас Щастливы обладатель КП ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Отвар череды только для купания .а как смегчающее и гипоалергенное,я так понимаю спосает .а козье масло не пробовали ?