Оно то можно, нужно ли..Alex57 писал(а):можно добавить 200 и купить новый, с улучшенными характеристиками, прошивка другая http://starayakarta.com/metalloiskatel/
Куплю сигнум мтф 7272м
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю сигнум мтф 7272м
Вы ещё скажите что ездили смотреть ! ?DOK1387 писал(а):Включается, кнопки правда не работают. Штанги нижняя часть не фиксируется. В руке как уж, весь извивается...***Kopatelь*** писал(а):Блин фигня какаето там же в описании все норм?
Конечно ездил, что тут проехать 70км
Что человек ни сделает ради халявы .Не смутила даже ни дата продажи ни внешний вид.DOK1387 писал(а):Конечно ездил, что тут проехать 70км

Всем бы такую халяву за 1250р.PRO писал(а):Что человек ни сделает ради халявы .Не смутила даже ни дата продажи ни внешний вид.DOK1387 писал(а):Конечно ездил, что тут проехать 70км
Можно просить сколько угодно я всего лишь хотел сказать что зачем ехать смотреть,тратить деньгиDOK1387 писал(а):Всем бы такую халяву за 1250р.PRO писал(а):Что человек ни сделает ради халявы .Не смутила даже ни дата продажи ни внешний вид.DOK1387 писал(а):Конечно ездил, что тут проехать 70км
и время за 1250 то что реально и 1000 не стоит.
У меня в продаже МФД ПРО , очень хорошее состояние на гарантии так вас не устраивает.
Смею предположить что скорей всего вы ищите Сигнум мфт а не Сигнум мтф
Меня не устраивает про и цена. Вы очень внимательны на счет мфт. А на счет того, куда и для чего ездить, я разберусь как-нибудь без Вас.
Не в кой мере не собирался вам указывать куда ездить и даже не сомневаюсь что разберётесь,но я вам и не грубил.
А Что там за проблема с ПРО версией ? Будьте любезны поделитесь информацией а то я не в курсе ?!