Я Вам давал шанс...люция писал(а):СынуляБалабол писал(а):А кто фоткал?
Балабол писал(а):Зручна, зручна, там на рыдлёўцы нехта іншы...
Ща сами от женихов местных отбивайтесь....

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Я Вам давал шанс...люция писал(а):СынуляБалабол писал(а):А кто фоткал?
Балабол писал(а):Зручна, зручна, там на рыдлёўцы нехта іншы...
енто Александр война которая в дальнейшем перерасла в потоп....Скарбашукальнік писал(а):Это что то новенькоелюция писал(а): Первое упоминание относится к местному востанию мужиков против поляковПросветите неуча, что за мужики и что за поляки.
Видимо, я что то пропустил, что это за война такая?люция писал(а):козацко - крестьянской войной
Вообще то, я не тебя спрашивал.Казакъ писал(а):енто Александр война которая в дальнейшем перерасла в потоп....Скарбашукальнік писал(а):Это что то новенькоелюция писал(а): Первое упоминание относится к местному востанию мужиков против поляковПросветите неуча, что за мужики и что за поляки.
Видимо, я что то пропустил, что это за война такая?люция писал(а):козацко - крестьянской войной
люция,на второй фотке Вы?
не знал что это экзамен а не форум...Скарбашукальнік писал(а): Вообще то, я не тебя спрашивал.
На второй фотке ты.
Уважаемый Скарбашукальник! Я прекрасно поняла, что Вы признаёте только свою версию истории, но... Казакъ Вам прекрасно ответил. Читайте иногда книги, можно даже современные школьные учебники (хотя и я их не очень уважаю).Скарбашукальнік писал(а):Это что то новенькоелюция писал(а): Первое упоминание относится к местному востанию мужиков против поляковПросветите неуча, что за мужики и что за поляки.
Выдержка." В селе ..... в дому чоловека тамошнего Конона падданыя виленского бискупа .......... мужыки забили былого службоуца .....вол. Фёдара Адзинцэва и бунт учынили" (от 1534 г)Видимо, я что то пропустил, что это за война такая?люция писал(а):козацко - крестьянской войной
Андрей Андреевич, напился, будь человеком или хотя бы не флуди в темах.Казакъ писал(а):не знал что это экзамен а не форум...Скарбашукальнік писал(а): Вообще то, я не тебя спрашивал.
На второй фотке ты.![]()
завали девчонку вопросом про Януша и "в составе Польши"![]()
двойка и переэкзаменовка гарантированы![]()
Просветитедима писал(а):Не факт.Версий было много.Les писал(а):Похоже на запонку
Да, я.Казакъ писал(а):енто Александр война которая в дальнейшем перерасла в потоп....Скарбашукальнік писал(а):Это что то новенькоелюция писал(а): Первое упоминание относится к местному востанию мужиков против поляковПросветите неуча, что за мужики и что за поляки.
люция,на второй фотке Вы?
трезв аки слеза младенца...я с жыной..тыж ф курсе..Скарбашукальнік писал(а):Андрей Андреевич, напился, будь человеком или хотя бы не флуди в темах.Казакъ писал(а):не знал что это экзамен а не форум...Скарбашукальнік писал(а): Вообще то, я не тебя спрашивал.
На второй фотке ты.![]()
завали девчонку вопросом про Януша и "в составе Польши"![]()
двойка и переэкзаменовка гарантированы![]()