Книга Минея 1645г.
Модераторы: Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Книга Минея 1645г.
Реальная оценочная стоимость 500$+ , если не дай бог доедет до виолити или Польши умножай на 2 а то и на 4.
А почему бы и нет ???
Нет, не в музее.dooc писал(а):Если не секрет, где фоткаете, рядом справа тоже 100+ лет книженция стоит, вокруг иконы? не в музее каком? -
Есть ещё порох в пороховницах
Благодарю.APaTiY писал(а):Реальная оценочная стоимость 500$+ , если не дай бог доедет до виолити или Польши умножай на 2 а то и на 4.
Кому интересно, книга выставлена на аукцион (в Беларуси), не буду называть на каком, а то тему снесут.
Мне интересно на каком скинь в ЛС , последилбы за ходом аука.и за стоимостьюAlexsandr писал(а):Кому интересно, книга выставлена на аукцион (в Беларуси), не буду называть на каком, а то тему снесут.
А почему бы и нет ???
Типа пиар, снесут тему, зачем оценивать, если она у вас уже на ауке стоит пару дней?
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Удостовериться, правильная ли минималка, в любой ведь момент можно и снять, пока минималка не побита. Теперь уверен, что там всё ГУТ.dooc писал(а):Типа пиар, снесут тему, зачем оценивать, если она у вас уже на ауке стоит пару дней?