Если есть определённые знания в узкой сфере и вы их не используете в своих интересах...

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Окуительная тема для коллекционированияbo.br. писал(а):...Боевой, не позже 14-го, но и скорее всего не раньше 11-го...
Опять мимо и невнимательно.Alexmak писал(а):Логика просто суперbo.br. писал(а):предупреждаю сразу:
никто, никуда, ничего на посмотреть+купить (и поторговаться при этом) не повезет... владелец не бедствует, а мне влом за 10 баксау чистой прибыли болтаться хрен знает куда убивая полдня.
Поэтому .... цифра, если Да - приехали (отправили родню, раба, должника, кота учёного и пр.) , забрали, поулыбались от радости за получение на хранение и т.д.
.....
P.S. Простите за прямоту, но так наверное отпадёт абсолютное большинство вопросов.следуя ей, если за 10$ навара жопой шевелить влом, денюжек хочется побольше, а еще и другу отдать.....то конечная цена артефакта должна быть как минимум уровня европейского аукциона. Здесь на форуме это называется - нас ненаябеш.
Да не в этом вопрос, грех зарывать в землю талантLemmik писал(а):din
Если есть определённые знания в узкой сфере и вы их не используете в своих интересах...
Даже хуже. Если с периодом и определением типа дела обстоят еще более менее нормально, то рассуждения на тему применения (боевой-не боевой) сродни рассуждениям на тему ранних монет ВКЛdin писал(а): Это что, и вправда для таких предметов такой подход считается нормальным?
Значит не понял вас, прошу прощенияbo.br. писал(а):Опять мимо и невнимательно.
В этом конкретном случае мне и денежек не надо. А надо только свести носом нормального покупателя с продавцом (далеким от всяких таких продаж). И ещё - это не находка, это вещь во владении человека.
А в целом (не касаясь данной темы), за 10 $ навара ничем не готов шевелить по полдня. Простите, пока ещё за такое время могу заработать больше.
Я же и говорю, что я лох домашнийAlexmak писал(а):Даже хуже. Если с периодом и определением типа дела обстоят еще более менее нормально, то рассуждения на тему применения (боевой-не боевой) сродни рассуждениям на тему ранних монет ВКЛdin писал(а): Это что, и вправда для таких предметов такой подход считается нормальным?Спецом сравнил с нумизматикой, т.к. это тема вам ближе
Gedygold писал(а):Пока не станете более внимательным и не прекратите приписывать людям того, что они не говорили, не видать вам мирового уровня!..
ПроститеGedygold писал(а):Вроде бы да, но по таким фото на 100% не уверен, потому изначально и промолчал)вертатос писал(а):о опять курган нашли.