Иногда и вилка по обстоятельствам))).Но у этих вариантов куча,почему и скинул с линейкой...,что бы наверняка.Чеченец писал(а):Сто процентов боевым,я думаю,назвать нельзя.Скорее,по обстоятельствам.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Иногда и вилка по обстоятельствам))).Но у этих вариантов куча,почему и скинул с линейкой...,что бы наверняка.Чеченец писал(а):Сто процентов боевым,я думаю,назвать нельзя.Скорее,по обстоятельствам.
Не пали хату)))grauen писал(а):типовой балтийский набор, судя по всему приграничье с соседними западными державами.
Линейка нах не нужнаGraf32 писал(а):Иногда и вилка по обстоятельствам))).Но у этих вариантов куча,почему и скинул с линейкой...,что бы наверняка.Чеченец писал(а):Сто процентов боевым,я думаю,назвать нельзя.Скорее,по обстоятельствам.
С весами на сегодняgrauen писал(а):дырка покуй, главное вес
Спасибо,пороюсь..,а пока в сейф и в море..Если кому то нужен весь этот набор целиком,стучите думаю договоримсяAlexmak писал(а):Честно говоря просто лень... Вот ссылка на книгу Кирпичникова, посмотрите если есть желание: http://www.archaeology.ru/Download/Kirp ... koje_2.pdf