ТС не ангел.владимир писал(а):ну не знаю...жду оплату почтовым переводом...пока никаких проблем с гражданином Ангел2 не возникло

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
ТС не ангел.владимир писал(а):ну не знаю...жду оплату почтовым переводом...пока никаких проблем с гражданином Ангел2 не возникло
да хоть дьявол, лишь бы грошы платилZемляк писал(а):ТС не ангел.владимир писал(а):ну не знаю...жду оплату почтовым переводом...пока никаких проблем с гражданином Ангел2 не возникло
Владимир, Оплачено!владимир писал(а):да хоть дьявол, лишь бы грошы платилZемляк писал(а):ТС не ангел.владимир писал(а):ну не знаю...жду оплату почтовым переводом...пока никаких проблем с гражданином Ангел2 не возникло
komrad так-же оплачено. спасибо за материалы.komrad писал(а):владимир писал(а):.жду оплату почтовым переводом...пока никаких проблем с гражданином Ангел2 не возникло
Спасибо! Всё ОТЛИЧНО!анегл2 писал(а):komrad так-же оплачено. спасибо за материалы.komrad писал(а):владимир писал(а):.жду оплату почтовым переводом...пока никаких проблем с гражданином Ангел2 не возникло
очень познавательно......markoni писал(а):Куда уж больше..http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 752117&hl=