Поделюсь ещё двумя "лицами", так как фамилии их не знаю. Левый Дмитрий, правый Игорь. Живут рядом с клубом.
Не имейте с ними дело-это совет.

Продадут за бакс друга, как продали меня пол года назад.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
А нельзя ли поподробней? Можно в л.с.matroskin писал(а):Поделюсь ещё двумя "лицами", так как фамилии их не знаю. Левый Дмитрий, правый Игорь. Живут рядом с клубом.
Sayd писал(а):Народ, а может создадим тему - "Чёрный список" и будем помещать туда таких типов... желательно с фото... Можно создать и тему "С ними можно иметь дело"... Я думаю многие хотели бы посоветовать тех, с кем приходилось иметь дело в купле-продаже и остались довольны...
На Райберт зайдите уважаемый...Балабол писал(а):Так чёрные списки ни на одном форуме не делают. Доказательная база где?
Не удивляйтесь если увидите здесь свою фотку от "доброжелателя".
Во-во, а то и правда доброжелатель какой возьмет и подкинет твою фотку, а ты потом оправдывайся.Балабол писал(а):Так чёрные списки ни на одном форуме не делают. Доказательная база где?
Не удивляйтесь если увидите здесь свою фотку от "доброжелателя".
Вы меня не поняли...Балабол писал(а):Ага, а вообще на клубе по большей части порядочные.
Вот к примеру принесёт чайник дедушкин орден красного знамени и тут же ему его рыночную стоимость отвалят!
Так?