350-- мусор отсеивает на раз,- то бред.Bravo писал(а):250- да, 350-- мусор отсеивает на раз, надо только на махать как косой,, а мелкие,не более в пол-метра движения катухи туда-и слушать .слушать, оччень внимательно.Все самые сложные и непонятные сигналы абавязкова капаць. Но деус ,конечно, вне конкуренции.Lemmik писал(а):Спасибо за разъяснения. Т.е на 250-ую нет смысла докупать снайперку?Redford1991 писал(а): Ася слепнет на мусорках, из класса выше , прохор со снайперкой был бы явно лучше
И снова дискрим.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Re: И снова дискрим.
Ребята спасибо всем за ответы, в таких дискуссиях и приходит понимание всех мелких нюансов нашего не лёгкого дела
. Сегодня возьму штатку и паспрабую з ей, потом отпишусь по разнице очучений.

- Redford1991
Торнадо для вас будет хорош только в относительно чистом месте, а на мусорке он будет цеплять по паре сигналов из за обхвата тем самым звенеть металлом везде, штатка моно с 250 по факту почти и есть снайперка! Лучше выбить хорошо верха чем, пробовать долбить глубину на мусоркеLemmik писал(а):ебята спасибо всем за ответы, в таких дискуссиях и приходит понимание всех мелких нюансов нашего не лёгкого дела . Сегодня возьму штатку и паспрабую з ей, потом отпишусь по разнице очучений.
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Redford1991
Согласен с вами, тем более по глубине штатка не сильно уступает торнадо. Сам тэстил когда купил торнадо, разница 2-3см.
Согласен с вами, тем более по глубине штатка не сильно уступает торнадо. Сам тэстил когда купил торнадо, разница 2-3см.
А почему такая малая разница между штаткой и торнадо?
-
а сколько Вы ожидали и на какой монете ?гузик писал(а):А почему такая малая разница между штаткой и торнадо?
Глубина это не главное в этом я уже убедился давно. Я и со штаткой по первяни котлованы умудрялся вырывать 

grauen писал(а):деус
9-ка
высокие частоты
грунт по месту
тх катухи 2 а то и 1 в зависимости от замусоренности
реактив 3
дискрим 0!!!
мультитон
К слову о мусорке и жадности в настройка.
Прикопал я четыре монеты разных размеров в углах квадрата около 20 см, на глубину 7 см (!)
В отсутствии железа Дуся с блондинкой и 11" естественно все видела. Потом положил три скрепки стандартные канцелярские между монетами. На 11" с трудом разнюхал две монеты на 18кгц, ниже частота ещё хуже. На проходе не зацепил бы ниодну. (Три коп Николая на 7 см, Дусей, Карл!) И только блондинкой на 28 кГц неспешным махом монеты виделись, две уверенно (3к советы и николашка), никель и копейка советов только после обнюхивания. Настройки ходовае, тона, сенс 90 реактив 2,5. Прошивка 4.1b01
Поэтому для Аси на таких местах надо штатку и чуйку на минимум. По опыту комрадов, на мусорке соотношение ася-деус идёт 1:5
Прикопал я четыре монеты разных размеров в углах квадрата около 20 см, на глубину 7 см (!)
В отсутствии железа Дуся с блондинкой и 11" естественно все видела. Потом положил три скрепки стандартные канцелярские между монетами. На 11" с трудом разнюхал две монеты на 18кгц, ниже частота ещё хуже. На проходе не зацепил бы ниодну. (Три коп Николая на 7 см, Дусей, Карл!) И только блондинкой на 28 кГц неспешным махом монеты виделись, две уверенно (3к советы и николашка), никель и копейка советов только после обнюхивания. Настройки ходовае, тона, сенс 90 реактив 2,5. Прошивка 4.1b01
Поэтому для Аси на таких местах надо штатку и чуйку на минимум. По опыту комрадов, на мусорке соотношение ася-деус идёт 1:5
- ICOM-PROFI
- Контактная информация:
Дискрим на приборе - это враг номер 1
А если серьезно, то лет 8-9 обратно, на таких местах, как описал автор, я ходил только с Fisher CZ3D (в то время не было Деусов еще). Дискрим был отключен вовсе. Но благодаря большой скорости отклика на Чезете и ТРЕХ тонов озвучки, поднимал все что можно в пределах своей глубины. Катушка -"паутинка" на 8" моно. Никакие Тижоны и прочие, не имели такой результативности. Поиск на бюджетных МД на таких местах, только потеря времени. Да, что то вылезет по началу, но потом будет казаться, что уже все, больше ничего нет. А на самом деле, есть и всегда даже больше, чем удалось найти сходу по первости. Просто прибор ваш не тянет такой вид поиска. Нужно будет или смирится взять с аренду Деус, если место поиска того стоит. 

Есть только одно благо – знание и только одно зло – невежество!
Сократ. И еще, кто не знает, мой ник по русски звучит как - Айком Профи !
Сократ. И еще, кто не знает, мой ник по русски звучит как - Айком Профи !