Реставрация пикеля.
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Реставрация пикеля.
То что получилось отлично, тут говорить нечего - все видно. А вот на счет того что "принесли и сохран не радовал", тут Вы слукавили. Такого сохрана я никогда в жизни не видел. Сохран для такой вещи (а я понимаю, что вряд ли это чердачное хранение, хотя все может быть в этой жизни) просто шикарный!!! Обвес конечно надо было поменять, но так пид...сить не стоило. 

Позвольте Вам возразить! Сохран бывает и по лучше, если сама шапка из латуни. Сохран 100%, кроме подшлемника и подбородочного ремня. И не из чердака.rarikoza писал(а):То что получилось отлично, тут говорить нечего - все видно. А вот на счет того что "принесли и сохран не радовал", тут Вы слукавили. Такого сохрана я никогда в жизни не видел. Сохран для такой вещи (а я понимаю, что вряд ли это чердачное хранение, хотя все может быть в этой жизни) просто шикарный!!! Обвес конечно надо было поменять, но так пид...сить не стоило.

Воз можно и не стоило пид...сить, но меня понесло и вышло то что вышло. Спасибо за критику

И железные бывают получше 

Что вы с критикой про новодел набросились. Заказчик видимо хотел чтобы всё сияло. Думаю навести пыль веков требует времени и определённого труда , но не проблема.
На мой взгляд исходник в очень хорошем сохране для земли и реставратор должен был законсервировать предмет...А так фигня полная получилась...Нет, реставратор, конечно, пое...ся и склеил что то с чем то и где то подмазал возможно...а возможно и слепил всё новое...Вот у меня товарищ из папье маше такое делает...По фото не отличишь от настоящего...
Короче, пример как нельзя делать...
Короче, пример как нельзя делать...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Вам бы кузовщиком пойти работать .....Хэ пятые перевёртыши восстанавливать....А пикеля не стоит...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Сымон, Вы и дальше занимаетесь своим делом , это у вас хорошо получается, а X5-ые хай доны пэдро шаманять 

Lemmik писал(а): а X5-ые хай доны пэдро шаманять

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975