Ну может и так, хотя тормозная жидкость тоже неплохо справится с этой задачей. Что касается денег, то я уже писал ранее, эти вещи уходят за довольно неплохую цену...igoryok писал(а):Знаю чела одного... Он раскрутил такую печать, вываривая в аммиаке в течении часа. Вдшки и прочие соляры не помогли. Ушла ооочень дорого по тем временам.
Подскажите по печати.
Модератор: Роман
Re: Подскажите по печати.
-
Рабяты про автоген забыли!
Шутка устарела. Придумайте что нибудь новенькое, а то колпачки да гирьки.
А товарищу на будущее, читайте форум и не попадете в такую каку.
Сарафану респект, жги дальше!
Шутка устарела. Придумайте что нибудь новенькое, а то колпачки да гирьки.
А товарищу на будущее, читайте форум и не попадете в такую каку.
Сарафану респект, жги дальше!
В закрученном виде стартуйте с 100, а там как пойдёт, я бы конечно пытался раскручивать-уйдёт гораздо дороже...
- God_like
- Контактная информация:
Надо архив форума порыть . Тут один с пол года назад раскрутил. Вроде в зеленке вымачивал. Потом крутить главное пока не высохло
На ауке вроде две сотки набрала.
На ауке вроде две сотки набрала.
-
Зря стебетесь над человеком,Это понятно что гирька(находил подобные),но я видел лично печати похожие с закруткой(крышкой) снизу.
Надо пилить----в них евреи прятали бриликиКсардас писал(а):Это печать!!! Главное открутить её, это удаётся далеко не всем. ТС, пробуйте откручивать, потом фотайте и выкидывайте на определение...

любители средневековья объеденяйтесь
kyc0k_d0bpa никто не стебётся. Все свято верят в такую же версию "я видел лично печати похожие с закруткой(крышкой) снизу"
п.с. хотя я не видел, но за компанию верю.
сварог пилить лучше вдоль. Если брюликов не будет, зато будет 2 накуй ненужных куска цветмета.
п.с. хотя я не видел, но за компанию верю.
сварог пилить лучше вдоль. Если брюликов не будет, зато будет 2 накуй ненужных куска цветмета.
Ку
тут как повезет, можно и так, конечно, продать за сотку-две (и потом мучаться, что же там было все таки?), можно отмачивать, а потом окажется, что это все таки гирька, а можно раскрутить, а там... сюрприз