Подскажите по подносу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
- Саня копарь
Re: Подскажите по подносу
Приподниму тему, бабуля статейку в инете нашла http://www.antique-salon.ru/forum/index ... opic=39594. Так все таки, скока можа стоить сей поднос, а то бабуля пережевывает, что за дарма з няметчыны перла на сваем гарбу фаянцевый поднос 1742 году вырабу!
Любите землю - Вам в ней еще лежать и лежать...
- Бабка!
- Шо, таварыш хвашыст?
- Ты есть приносить мне пиво!
- Шчас, хвашыстик, паднос от узяла, тольки дадому забягу, гляну ти усё добра там. Ту близянька, тысячу киламетрау усяго...
- Шо, таварыш хвашыст?
- Шчас, хвашыстик, паднос от узяла, тольки дадому забягу, гляну ти усё добра там. Ту близянька, тысячу киламетрау усяго...
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
СмешнаЁклмн писал(а):- Бабка!
- Шо, таварыш хвашыст?

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Никакого отношения эти цифры к дате не имеют 

- Саня копарь
В таком случае, что может значить Dec 1742? Просветите плиз!Чеченец писал(а):Никакого отношения эти цифры к дате не имеют

Любите землю - Вам в ней еще лежать и лежать...
100 %. начало 20 века.Чеченец писал(а):Никакого отношения эти цифры к дате не имеют
по своей ссылке хоть сами то читали?Саня копарь писал(а):В таком случае, что может значить Dec 1742? Просветите плиз!

25 рублей. специально для "бабки"Саня копарь писал(а):Приподниму тему, бабуля статейку в инете нашла http://www.antique-salon.ru/forum/index ... opic=39594. Так все таки, скока можа стоить сей поднос, а то бабуля пережевывает, что за дарма з няметчыны перла на сваем гарбу фаянцевый поднос 1742 году вырабу!
dd
Предложение озвучил в личку. Интересен, так как у меня аакурат недостающий антураж к нему. прям как на ебее 

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Есть и у меня,как на нижнем фото.Надо кому?