Как самому сделать кнопку старт-стоп для автомобиля
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Как самому сделать кнопку старт-стоп для автомобиля
в любом случае замок двери хотя бы один должен открываться механически, на случай утери брелка, севшей батарейки или акб автоса. Да и заглушить вырубить брелок шерифа или другой простой сигналки раз плюнуть. Так разводилы в москве любят деньги зарабатывать.
На все эти случаи рекомендуется простой ключ от дверного замка (без чипа) примотать скотчем в одно хозяину известное место, чтобы в случае блокирования машины - например ночью на трассе вышел пописать и закрылась - можно было безо всяких лесок извлечь аварийный ключ и открыть авто.
На все эти случаи рекомендуется простой ключ от дверного замка (без чипа) примотать скотчем в одно хозяину известное место, чтобы в случае блокирования машины - например ночью на трассе вышел пописать и закрылась - можно было безо всяких лесок извлечь аварийный ключ и открыть авто.
так ведь ни что не мешает внесением новшествzemlekop писал(а):Так у меня есть стеклоподъёмники и кнопки к ним, просто они выглядят маленько не так брутально.

не, спасибо, всё и так по фен-шуй.seadog писал(а):так ведь ни что не мешает внесением новшеств)

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ker Laeda
Леха, сколько будет стоить поставить такую кнопку на замок зажигания со всеми материалами, допустим, на мой гольф без скидок
Леха, сколько будет стоить поставить такую кнопку на замок зажигания со всеми материалами, допустим, на мой гольф без скидок

для авто после 20хх самое верное решениеzemlekop писал(а):не, спасибо, всё и так по фен-шуй.

Слово "блядь" пишется через "д", а слово "говно" через "о", об остальных словах на ближайшие 20 лет можно забыть, вряд ли они вам понадобятся...
гольф - это простая машина, много нюансов, я бы меньше 40 уе даже не стал бы братьсяsol1980 писал(а):Ker Laeda
это с учетом если чип будет подвязан к антенне, что облегчит работу угонщиков

Зимой в венте менял личинку и с тремя ключами - 15 рублей + 22 новый перечипованный ключ (один чип сам поменял), итого 20 уе с четырьмя ключами без кнопокKer Laeda писал(а):40 уе

Есть маза сделать съемную кнопкуKer Laeda писал(а):что облегчит работу угонщиков

Ужас какой) себестоимость системы меньше 7 евро. К ней еще для нового гольфа с иммо надо обходчик иммо. Цена ему пять баксов.
Кажется и все необходимое.
4 провода к машине подключить на замке зажигания работа вроде не сложная. Минут 30 вместе с перекурами и разборкой рулевой.
Что в гольфе странного и сложного не понятно. Нет там абсолютно никаких нюансов....
Кажется и все необходимое.
4 провода к машине подключить на замке зажигания работа вроде не сложная. Минут 30 вместе с перекурами и разборкой рулевой.
Что в гольфе странного и сложного не понятно. Нет там абсолютно никаких нюансов....