Вы наверно не внимательно читали статью, я про то что вы написали сам писал. Вопрос стоит только в бюджете между АКБ ААА и внешним АКБэтц165 писал(а):Для АСЕ 250 наружный источник питания не имеет никакого смысла, схема данного прибора построена так, что в нем используется преобразователь напряжения, первичное это батарейки ,вторичные те которые нужны для питания отдельных частей схемы, при изменении напряжения на батареях от 4 до 6 в вторичные напряжения не меняются и поисковые параметры также не меняются, ну а уже ниже то наверное да. Иногда в некоторых АСЕ слышен слабый писк, это работает преобразователь Поставте GP 2500 и будет счастье на долгие годы.
Внешний АКБ для Гарретт 250
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Внешний АКБ для Гарретт 250
Где то видел тему как в качестве альтернативы использовали аккумулятор от мобильного телефона.
-
У моего знакомого повербанк стоит
читаю такие темы и угараю--как установить антикрыло на ладу приору,чем может быть вызвано пищание галагеновых залуп в колонках,кто убил лору палмер. это бляяяять АСЯЯЯЯЯ,да ещё 250,комплект аккумовGP-2500,КОМПЛЕКТ БАТЕРОВ ИЗ ИКЕИ 12шт за бакс шоле. может бляяять устанавить еще проволочную косилку,а чё ходишь ,косишь носишь...и блять прикуриватель привинтить к повебанку,чтоб на спичках не прогореть 

каждый сходит сума по свому)) в асе вроде 2шт там пох . точно нефиг заморачиваться , а в хр 8шт . у меня стояло 3 шт холявных от глючного блока ноутбукаSarafan писал(а):читаю такие темы и угараю--как установить антикрыло на ладу приору,чем может быть вызвано пищание галагеновых залуп в колонках,кто убил лору палмер. это бляяяять АСЯЯЯЯЯ,да ещё 250,комплект аккумовGP-2500,КОМПЛЕКТ БАТЕРОВ ИЗ ИКЕИ 12шт за бакс шоле. может бляяять устанавить еще проволочную косилку,а чё ходишь ,косишь носишь...и блять прикуриватель привинтить к повебанку,чтоб на спичках не прогореть
и что ,я ставил в гмп дюрасел мегапауэр 8 шт и пол!!! сезона ходил,а ж сами обалдели(ходили с Биги и лешей и андрухами). помню забыл акккумы на асю 350,приехали расчехлились....засада,так я часов 5 проходил на мертвых "кимоно",одно деление показывали. если кто думает,что я привираю,так есть люди,а не хуи на блюде,которые всё видели
Согласен, нахрень из за 4 пальцев ломать голову и прибор ? Взял в рбкзак гаретовский кинул ещё простых 4 алколайновых на всякий случай . ( ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ РАЗУ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ ). На 8-10 часов копа акумы запросто держат, вот только выходи ещё эти 10 часов. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?