цепь

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

markoni

Re: цепь

#21 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):Я с криминалом не связываюсь,бо знаю чем чревато..
Кто п говорил ..... )) Какой нахрень криминал, если ТЫ из своих золотых зубов, пусть даже в обход кассы в ювелирке сваяешь цапочку, то тебя посодють ? :o ))
Не путай с самородками, песочком и выжимками с плат , ))
Я какбе в теме..И не надо мне искать знакомого мастера..Самодостаточен.. )) Попробуйка из своих коронок заказать официально,подчеркну,официально любое изделие ,чтобы проба не изменилась в 583ю.....Если найдешь в обход кассы,то это уже криминал..Вот так в РБ работают все официалы.Скупают чистоган.Бадяжат медью ,клеймят и продают.. http://juvel.by/services/izgotovlenie
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#22 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):Попробуйка из своих коронок заказать официально,подчеркну,официально любое изделие ,чтобы проба не изменилась в 583ю....
я заказывал, :yes: применили кайфициент кажись + 1.4 и со сданого грамма зуботехнических изделий получил 1.4 грамма с лэйбой пробирного надзора 583 и че ? :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#23 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):Попробуйка из своих коронок заказать официально,подчеркну,официально любое изделие ,чтобы проба не изменилась в 583ю....
я заказывал, :yes: применили кайфициент кажись + 1.4 и со сданого грамма зуботехнических изделий получил 1.4 грамма с лэйбой пробирного надзора 583 и че ? :o
Так и я оп чем?Было у тебя хорошее золото,стало г... Разбадяжили медью..А вот почему?Потому, что низя ..Не спорь..
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):Разбадяжили медью..
Типа тебе отдать, так ты выдашь мне печатку с пробой зуботехнического изделия. )) Ясен пень, что все киздят, ибо не одна скупка тебе ТОЧНО 583 не подтвердит...где та около, и посмотрят на чекуху. всё....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#25 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):Разбадяжили медью..
Типа тебе отдать, так ты выдашь мне печатку с пробой зуботехнического изделия. )) Ясен пень, что все киздят, ибо не одна скупка тебе ТОЧНО 583 не подтвердит...где та около, и посмотрят на чекуху. всё....
Ты опять не понял.Не нарушая закона ты у нас не сможешь заказать изделие ,напр 22к пробы или 23.Даже если принесешь на переплавку 24 к банковский слиток,тебе добавят почти столькоже меди или чутка серебра,для цвета .. )) и получишь все ту же 585 ю...Я ссыль кидал.Вникни..
Va_bor1

#26 Сообщение Va_bor1 »

Я Саня вникнул, :yes: ты тоже зубную коронку разбодяжишь как здрасте. У вас у ювелиров это в крови. :lol:
markoni

#27 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):Я Саня вникнул, :yes: ты тоже зубную коронку разбодяжишь как здрасте. У вас у ювелиров это в крови. :lol:
Я не ювелир. Я художник.В душе.. ))
ezzz

#28 Сообщение ezzz »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):У нас без пробы никто делать не будет.
Не гони, любой знакомый майстар по левому тебе сваяеет че закажешь. С давальческого злата , даже своего добавит за грошы . Я апасля такой работы проверил на всякий случай изделие. сказали что 550 -ую держит запросто. :yes:
Поддерживаю, знакомый делал за 100$ мимо кассы, без пробы, если с пробой, + 30$ ещё
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
sun

#29 Сообщение sun »

Т.е. если у знакомого ювелира заказать ту же печатку из монеты, например, с сохранением пробы, мимо кассы и без клейма на выходе...он ну никак не возьмётся за это дело? )
markoni

#30 Сообщение markoni »

sun писал(а):Т.е. если у знакомого ювелира заказать ту же печатку из монеты, например, с сохранением пробы, мимо кассы и без клейма на выходе...он ну никак не возьмётся за это дело? )
Ст.223 УК РБ.

Нарушение правил о сделках с драгоценными металлами и камнями.

1. Сделка с драгоценными металлами и камнями, совершенная в нарушение установленных правил,
- наказывается штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.
------- :twisted: :twisted: :twisted: Для предметов без пробирных клейм...-------- :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Не являются предметами незаконных сделок между физическими лицами:
• ювелирные и бытовые изделия - изделия из драгоценных металлов, в том числе со вставками из драгоценных и недрагоценных камней с обязательным наличием на них государственного пробирного клейма Республики Беларусь или пробирных клейм государственных инспекций пробирного надзора бывшего СССР, а также лом указанных изделий;
Учите матчасть....
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»