Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
победой над кем ? если над тобой , так я с тобой и не думал сражаться , это ты мне угрожал в каждой теме гадить , да только спишь долго , я и без твоей помощи продалqwerty писал(а):Ко мне здесь вообще никто серьезно не относится, так что расслабься и наслаждайся победой
жаль хранителясобиратель писал(а):монеты уходят к новому хранителю , тема закрыта
а мне тебя жалко , всегда таких как ты жалелqwerty писал(а):жаль хранителясобиратель писал(а):монеты уходят к новому хранителю , тема закрыта, надутый мешок
![]()
ну если так то , давай отсыпь своей жалостисобиратель писал(а):а мне тебя жалко , всегда таких как ты жалел
как можно жалость отсыпатьqwerty писал(а):ну если так то , давай отсыпь своей жалостисобиратель писал(а):а мне тебя жалко , всегда таких как ты жалел![]()
, там и увидим кто кого жалеть будет
![]()
понятно твоя жалость это жлобство , ну это и понятно , этот форум из 90 процентов жлобов , почему ты должен быть другимсобиратель писал(а):как можно жалость отсыпать
что ты пишешь и о чём , думаю это только тебе одному известноqwerty писал(а):понятно твоя жалость это жлобство , ну это и понятно , этот форум из 90 процентов жлобов , почему ты должен быть другимсобиратель писал(а):как можно жалость отсыпать![]()
![]()
а ты две , за то что чела на бабки развел , радуйся барыга , скоро и до тебя черед дойдетсобиратель писал(а):п.с. иди ещё чарочку замахни и ложись баеньки
ты большую часть своей жизни прожил , но к сожалению ума так и не нажилqwerty писал(а):а ты две , за то что чела на бабки развел , радуйся барыга , скоро и до тебя черед дойдетсобиратель писал(а):п.с. иди ещё чарочку замахни и ложись баеньки