ну вам же ясно написали-база балбасово ждет нато,48 лет выслуги и т.д.Buter писал(а):Так я не понял, с какого перепуга под оршей будет база нато ? Может нас уже победили? А я не в курсе?
забанили даже в ВК???
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: забанили даже в ВК???
царь прикажет-дураки найдутся
Хм, а шо НАТО наши враги что б с ними воевать? А я и не в курсе...Buter писал(а):Так я не понял, с какого перепуга под оршей будет база нато ? Может нас уже победили? А я не в курсе?
Опять цыган куда-то вляпалсяButer писал(а):Так я не понял, с какого перепуга под оршей будет база нато ? Может нас уже победили? А я не в курсе?

может быть и 48 лет выслуги - в боевых условиях год за 3 идет, а у авиаторов мот и больше, тем паче, если они постоянно на боевом дежурстве.
Однако, я точно не знаю, просто предполагаю.
Однако, я точно не знаю, просто предполагаю.
а я предполагаю,что 48 лет выслуги обусловлены злоупотреблением техническими жидкостями ужрался синькой и понеслось,скоро будет рассказывать как марс бомбил....
тут я смотрю ,много забавных персонажей.этот луну бомбил прямыми рейсами из своего балабасово,есть еще один ,что за тунеядство агитирует,а самому тока изврат подавай.скоро начнут либерасты ходить от собеса по квартирам и за гомосексуализм агитировать, старики верить и подписваться и кредит на пирсинг будут брать
Николя шпага сильная вещь , это вам не порошковое 

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
не сомневаюсь,результативная штукавиктор 30 писал(а):Николя шпага сильная вещь , это вам не порошковое
48 лет может бытьWafelka писал(а):может быть и 48 лет выслуги - в боевых условиях год за 3 идет, а у авиаторов мот и больше, тем паче, если они постоянно на боевом дежурстве.

В условиях БД правильнее не год за три , а день за три

Год за 2 (на лётной работе) не суммируется с участием в БД 1:3 ( типа год ходил на Берлин и получи 2+3=5 ) , берётся максимум чего то одного.
концентрированый спирт,даже разбодяженый-сильное зло.знал двух аэродромщиков-расп.здяи полные.
один был мелкий ,НО ЖРАЛ СПИРТНОЕ как цемент воду
один был мелкий ,НО ЖРАЛ СПИРТНОЕ как цемент воду