Продам XP GMP

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

qwe

Re: Продам XP GMP

#21 Сообщение qwe »

этц165 писал(а):ГМП отличный прибор, с 27 катушкой ничем он по глубине не проигрывает даже Сигнуму 7272, были у меня и один и другой приборы, правда Сигнум 7272 был как только они появились, может еще были сырые.
сравним?
тест-драйв, так сказать :P
OrshansiyKrot

#22 Сообщение OrshansiyKrot »

пфффф, "абы продать подороже" я выставил его реальную цену и за копейки его продавать не буду, а то все хотят ухватить за 100 баксов новый прибор, ну так и возьмите себе асю. Проигрывает он в глубине.... Назовите мне хоть один ОТНОСИТЕЛЬНО новый прибор за 900р которому он проиграет в глубине?
Или вы судите по тестам магазинов родонит, мдрегион или ещё каких заинтересованных в продаже лиц, которые тестят приборы в песочках или лесочках с лёгкими грунтами и снимают видео для новичков или ..., "абы продать". А вы в реальных грунтах поработайте с приборами и поймёте, что в этой ценовой категории они все ОДИНАКОВЫЕ по глубине (физику не обманешь). По разделению хр засунет в чёрную дыру минелаб или гаррет (даже прохора) как на мусорке, так и в чистом месте. При этом не хочу обидеть не один из приборов (те тоже не как щупы работают). Можно ещё конечно переплатить за циферки на дисплее, но мне медведь на ухо не наступал и лично я могу отличить проволочку от монетного сигнала или от колечка лежащего под неудачным углом с 70-80% уверенностью. А вообще особо доказывать никому не хочется, кто знает это прибор, тот знает. Кто захочет купить, тот купит, а кого-то о покупке умолять я не собираюсь...
С уважением.
OrshansiyKrot

#23 Сообщение OrshansiyKrot »

Вот кого уважаю по глубине так это ака, даже и квазаров всяких, но и у них свои недочёты есть как и у всех приборов. Из все наверно сорекса бы только взял
OrshansiyKrot

#24 Сообщение OrshansiyKrot »

@-)
Kagorta

#25 Сообщение Kagorta »

qwe писал(а):
этц165 писал(а):ГМП отличный прибор, с 27 катушкой ничем он по глубине не проигрывает даже Сигнуму 7272, были у меня и один и другой приборы, правда Сигнум 7272 был как только они появились, может еще были сырые.
сравним?
тест-драйв, так сказать :P
А вы с каким мд собираетесь сравнивать с каким комплектом?
qwe

#26 Сообщение qwe »

Kagorta
да хоть с братом Джимкой ;)
Kagorta

#27 Сообщение Kagorta »

qwe писал(а):Kagorta
да хоть с братом Джимкой ;)
И на 2 см это по вашему это "на очень сильно отстает в глубине". Это нечто по сравнению с тем что Джимми плохо видит рыжики и с разделением металлов, да и логает он под ЛЭП и от телефона.
slonik2

#28 Сообщение slonik2 »

гмп вещь :ugeek:
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

slonik2 писал(а):гмп вещь :ugeek:
Вещь то вещь, но не лупит ОН вглубь...Может только если поменять катуху стандарт на более тяжёлую, Ероася, лупила гораздо глубже. Но если чЭсна , то не поменяюсь, (chuckle) а вот в качестве второго прибора для чистых полей , ежели ниче не поменяется с НАМИ, думаю прикупить Евроасю...ностальжи что ЛЕ ? :dntknw:
Блин, сходил опять гривенник по воздуху проверил, ну край 18-20 сантимов еле еле ... и то плашмя... :( Может мой МД каличный ? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
иван443

#30 Сообщение иван443 »

Va_bor1 писал(а):
slonik2 писал(а):гмп вещь :ugeek:
Вещь то вещь, но не лупит ОН вглубь...Может только если поменять катуху стандарт на более тяжёлую, Ероася, лупила гораздо глубже. Но если чЭсна , то не поменяюсь, (chuckle) а вот в качестве второго прибора для чистых полей , ежели ниче не поменяется с НАМИ, думаю прикупить Евроасю...ностальжи что ЛЕ ? :dntknw:
Блин, сходил опять гривенник по воздуху проверил, ну край 18-20 сантимов еле еле ... и то плашмя... :( Может мой МД каличный ? :dntknw:
лупаните им об березу,это повышает глубину +4 см
царь прикажет-дураки найдутся
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»