сравним?этц165 писал(а):ГМП отличный прибор, с 27 катушкой ничем он по глубине не проигрывает даже Сигнуму 7272, были у меня и один и другой приборы, правда Сигнум 7272 был как только они появились, может еще были сырые.
тест-драйв, так сказать

сравним?этц165 писал(а):ГМП отличный прибор, с 27 катушкой ничем он по глубине не проигрывает даже Сигнуму 7272, были у меня и один и другой приборы, правда Сигнум 7272 был как только они появились, может еще были сырые.
А вы с каким мд собираетесь сравнивать с каким комплектом?qwe писал(а):сравним?этц165 писал(а):ГМП отличный прибор, с 27 катушкой ничем он по глубине не проигрывает даже Сигнуму 7272, были у меня и один и другой приборы, правда Сигнум 7272 был как только они появились, может еще были сырые.
тест-драйв, так сказать
И на 2 см это по вашему это "на очень сильно отстает в глубине". Это нечто по сравнению с тем что Джимми плохо видит рыжики и с разделением металлов, да и логает он под ЛЭП и от телефона.qwe писал(а):Kagorta
да хоть с братом Джимкой
Вещь то вещь, но не лупит ОН вглубь...Может только если поменять катуху стандарт на более тяжёлую, Ероася, лупила гораздо глубже. Но если чЭсна , то не поменяюсь,slonik2 писал(а):гмп вещь
лупаните им об березу,это повышает глубину +4 смVa_bor1 писал(а):Вещь то вещь, но не лупит ОН вглубь...Может только если поменять катуху стандарт на более тяжёлую, Ероася, лупила гораздо глубже. Но если чЭсна , то не поменяюсь,slonik2 писал(а):гмп вещьа вот в качестве второго прибора для чистых полей , ежели ниче не поменяется с НАМИ, думаю прикупить Евроасю...ностальжи что ЛЕ ?
![]()
Блин, сходил опять гривенник по воздуху проверил, ну край 18-20 сантимов еле еле ... и то плашмя...Может мой МД каличный ?