Нож охотничий Кизляр суприм Maximus D2 Satin

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Нож охотничий Кизляр суприм Maximus D2 Satin

#21 Сообщение redflag »

Напомню, нож добротный. Плюс в комплекте экспертное заключение. Цена, как по мне, несколько завышена. Но если в неё включены расходы на почтовые услуги - приемлема. :)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Va_bor1

#22 Сообщение Va_bor1 »

орден писал(а):А что он увидит в твоем ноже одному экспертому богу известно.
Хера, если приобретен официоз в магазе с сертификатом, что не является холодным оружием, а ескперт даст бумагу , что является, то ЭТО уже проблема продавана , а не "носителя " :yes: Таки " добросовестное заблуждение ". :yes:
НОЖИК , КАК НОЖИК, НО ЛИЧНО Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗА ЧЁ ПЛАТИТЬ 65 БАКСАВ ? :o
По мне очумельцы на заводе выточат тебе ничем не хуже( а может и получше ) рублей за 100 и будет тебе щасте. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
виктор 30

#23 Сообщение виктор 30 »

Va_bor1 писал(а):
орден писал(а):А что он увидит в твоем ноже одному экспертому богу известно.
Хера, если приобретен официоз в магазе с сертификатом, что не является холодным оружием, а ескперт даст бумагу , что является, то ЭТО уже проблема продавана , а не "носителя " :yes: Таки " добросовестное заблуждение ". :yes:
НОЖИК , КАК НОЖИК, НО ЛИЧНО Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗА ЧЁ ПЛАТИТЬ 65 БАКСАВ ? :o
По мне очумельцы на заводе выточат тебе ничем не хуже( а может и получше ) рублей за 100 и будет тебе щасте. :yes:
В магазе дают заключение , там пластик трохи други , сам завод так делает уточнял . Но для охоты не подходит . Но нож хорош
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
дедуня

#24 Сообщение дедуня »

Повторюсь ещё раз, режик неплох, я бы его приобрёл у данного продавана рублей за 80-90. За 130 я могу его купить в магазине, у официально, со всеми чеками и сертификатами. ТУТ я доверюсь тока сертификату Квазика :hobo: ))
polevik1

#25 Сообщение polevik1 »

Дедуне лайк. @-)
И нехер мереться тут писюнами.
Stels
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»