дык может прокладке звиздециван1299 писал(а):в последнее время нет,в том году менял двигатель.а сегодня после заводки шнурком из-под крышки клапанной пузырилось

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
дык может прокладке звиздециван1299 писал(а):в последнее время нет,в том году менял двигатель.а сегодня после заводки шнурком из-под крышки клапанной пузырилось
указаны примерные цифры.как-то года два назад было такое же,промывка лавр две банки,устранила.jamaica писал(а):иван1299 писал(а):случились такая ситуация.
где-то год назад началась косячность с авто.(вектра б тди 2литр)
как только остается литров 10 топлива,авто тупит и глохнет.дернешь,зальешь до полного,проблема исчезает.постепенно критическая величина достигла 25литров-когда в баке 25,тупит и глохнет.
перед морозами поставил в гараж,а оставалось около 25,при т.до -10 градусов поехал на азс,но не доехал-заглохла.потянул ,залил до 50 литров,потаскали,заводилось,но глохла через пару секунд.поставил в гараж отдохнуть.сегодня вытащил,потаскал на шнурке,завелась,но двигатель троит и колбасит,вонючий дым.проехался на троящем,думал ,прогреется парафин в баке.тяга появлялась периодичски,троить на короткое время переставал,но резко взвыл,обороты предельные,зажигание выключил,двигатель не снизил обороты,заглушил низкой передачей.потом заводится со шнурка,но троит снова.
что делать-подождать,или к мотористам?![]()
Ну Вы и сказочник,25 литров едет а 24 все капутКак такую историю и придумать...
если ни разу не делали,то не стоит.какой тнвд стоит?иван1299 писал(а):а сетки я смогу сам в насосе почистить?николайфедорович писал(а):чистка топл.бака и сеток в тнвд,замена топл.фильтра.ну и все.
надеюсь это случайность,и турбина еще поживет.СЫМОН писал(а):Смотреть надо заборник в баке, герметичность топливопроводов. По разносу, надо проверить состояние турбины. Когда турбине приходит капут она нагоняет масло в интеркуллер. Движок захватывает это масло и его прёт в разнос,заглушить ключом не возможно. Проверте уровень масла.
если вы полагаете,что насос -это мыслящее существо,которому есть разница,то ваша ава очень к месту)))jamaica писал(а):Вы мне объясните:Какая разница насосу,заборнику,сетке в баке сколько залито саляры???Прикалывается Николай как всегда
не прикалывается.в баке полно трипера(грязь,лед,парафин и т.п),при некотором количестве он плавает,при другом забивает заборник.jamaica писал(а):Вы мне объясните:Какая разница насосу,заборнику,сетке в баке сколько залито саляры???Прикалывается Николай как всегда
в потьмах плохо рассмотрел,вроде изпод крышкиниколайфедорович писал(а):не прикалывается.в баке полно трипера(грязь,лед,парафин и т.п),при некотором количестве он плавает,при другом забивает заборник.jamaica писал(а):Вы мне объясните:Какая разница насосу,заборнику,сетке в баке сколько залито саляры???Прикалывается Николай как всегда
а то что троит,так это больше на шнурке катать "нужно".
вопрос к тс.пузырит из под ГБЦ или клапанной крышки?
я в этом году уже 2 раза чистилниколайфедорович писал(а):при другом забивает заборник.